홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 열두시반  
[@밍스타] 그래도 묵직형만큼 봐주고 패스 찔러주고 했던 사람이 별로 읎서
BEST 2 한치두치세치네치  
토트넘에서도 수비가담 자주하긴하는데 국대에선 진짜 노답이더라;;; 공격위치에서 공격할수가읍어..기성용이 그리워
16 Comments
한치두치세치네치 2019.09.14 23:17  
토트넘에서도 수비가담 자주하긴하는데 국대에선 진짜 노답이더라;;; 공격위치에서 공격할수가읍어..기성용이 그리워

럭키포인트 16,126 개이득

밍스타 2019.09.14 23:18  
[@한치두치세치네치] 기성용이요??..

럭키포인트 13,928 개이득

한치두치세치네치 2019.09.14 23:19  
[@밍스타] 왜영...그래도 국대 중앙에서 기성용만큼 조율해주고 패스 찔러주는 선수 몇 없엉..
밍스타 2019.09.15 09:43  
[@한치두치세치네치] 조율 패스를 항상 말하는데 ..
그 여유로운척 슬렁슬렁 느릿느릿 움직임과
(여유롭고 안정적인 플레이를 하려고 노력은 함. 근데 그게 본인 플레이 스타일에 독이 됐다고 생각함)
주장의 자리에 어울리지 않는 사람이 갑자기 주장 달아서 오히려 독이 됐다고 생각 했는데..
본인이 그걸 빨리 느껴서 은퇴했을테고
열두시반 2019.09.14 23:35  
[@밍스타] 그래도 묵직형만큼 봐주고 패스 찔러주고 했던 사람이 별로 읎서

럭키포인트 4,869 개이득

가을방학 2019.09.15 01:32  
[@밍스타] 기성용 실력으론 절대 못깔텐데...

럭키포인트 2,973 개이득

발라모굴라스 2019.09.14 23:53  
[@한치두치세치네치] 지단처럼 월드컵 직전에 복귀해주면 안돼나 ㅠㅜ
지성이형처럼 무릎 엄청 안좋은것도 아닌데 ㅠㅠ
현스 2019.09.15 04:00  
[@한치두치세치네치] 기성용 있을때 손흥민 더 똥쌋는데 축구 안보심?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

발라모굴라스 2019.09.14 23:17  
씹 인정
국대에 있을때 저런 패스 하나가 안옴
오죽하면 수비라인까지 내려가서 공가지러 가냐
투르크메니스탄전인데

럭키포인트 4,050 개이득

카드 2019.09.14 23:23  
해트트릭 가자

럭키포인트 9,271 개이득

할만해 2019.09.14 23:23  
또 넣음. ㅋㅋㅋㅋ