홈 > 베스트 > 베스트
베스트

?? 레깅스는 성상품화다!

불량우유 21 8391 25 0

https://m.news.nate.com/view/20190627n03524

"그 분"들이 입으면 그저 양말일뿐

21 Comments
당연한말만하기 2019.06.27 13:07  
근데 다른데서 보니 페미들이 메시 한명 연봉이 여자 몇천명 연봉보다 많다고 여혐이라고 하는 소문있던데 진짜임? ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어이없네ㅂㅅ들

럭키포인트 13,565 개이득

카드 2019.06.27 13:18  
[@당연한말만하기] 남자도 마찬가진데 빡대가리들인가 ㅋㅋ
한분야에서 탑찍은사람이랑 일반여자랑 비교를 왜하냐 미친년들 ㅋㅋㅋㅋ
메시랑 비교를 할거면 어떠한 분야에서 탑찍은 여자들이랑 겨뤄야지 역시 페미는 빡대가리

럭키포인트 10,637 개이득

김알지 2019.06.27 13:26  
[@당연한말만하기] UN 여성위에서 그딴 소리 한다고함 메시 = 여자1600명 이딴식으로

럭키포인트 12,652 개이득

페니미스트 2019.06.27 13:07  
누가 강제로 입으랫나..

럭키포인트 16,972 개이득

꼬꼬 2019.06.27 13:09  
기능보다 맵시가 우선인 광고가 나온다는건 소비자의 욕구가 그거란 소리아닐까? 안팔리면 기능 강조 광고하겠지

럭키포인트 7,941 개이득

Helldiver 2019.06.27 13:09  
지들이 입어놓고 난리여

럭키포인트 4,908 개이득

김김김김 2019.06.27 13:12  
[@Helldiver] 난리하는애들은 입은적없음

럭키포인트 6,292 개이득

불량우유 2019.06.27 13:14  
[@김김김김] 입을수가 없을껄....?

럭키포인트 18,484 개이득

유인나 2019.06.27 13:13  
지들 못입으니까 성상품화라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 레깅스 너무 좋더라

럭키포인트 3,447 개이득

메타포 2019.06.27 13:19  
섹시하면 성상품화 ㅋㅋ

럭키포인트 16,360 개이득

진세 2019.06.27 13:30  
씨름복 되겄지..

럭키포인트 11,086 개이득

거짓말쟁이봇 2019.06.27 13:37  
생각해보면 화사는 탈코운동의 모순을 지적해주는 좋은 예인듯....
얼굴 = 걸크, 탈코
몸매, 입는 옷 = 코르셋

럭키포인트 126 개이득

Barbour 2019.06.27 13:48  
아니 그냥 ㅆㅍ입기 시르면 입지 말라고 줜나 씨부려대네 리얼

럭키포인트 4,141 개이득

IlIlIlIlIlIlI 2019.06.27 14:01  
근데 성이 상품화가 되면 안돼??

럭키포인트 15,007 개이득

광광 2019.06.27 15:09  
뭔 헛소리야

럭키포인트 14,696 개이득

살맛나냐 2019.06.27 16:40  
???: 못입어!!!ㅠㅜ

럭키포인트 7,814 개이득

크로스 2019.06.28 19:25  
지들이 못입으니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,529 개이득

콩벌레 2019.06.28 19:27  
레깅스를 못입고 돌아다닐때는 여성억압이라더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,372 개이득

제로 2019.06.28 20:39  
이제 운동선수들 뭐입고 경기하려나

럭키포인트 12,919 개이득

동네착한청년 2019.06.28 21:24  
댓글 1위 개웃기네

럭키포인트 8,891 개이득

호나우도 2019.06.28 22:06  
지들이 입으면 보짓살인지 뱃살인지 구분이 안가서 못입으니 개지랄 떨지

럭키포인트 9,500 개이득

제목