홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@TomHardy]
BEST 2 TomHardy  
[@우넘] 면정학이냐?
16 Comments
힐노예 2019.06.13 20:34  
무슨 심정일까

럭키포인트 603 개이득

우넘 2019.06.13 20:45  
92바르셀로나 올림픽...본 기억이 어렴풋이 있다
노란 티비 잘 안나와서 족발뼈로 쾅쾅 치면서 봤던것같다

럭키포인트 4,610 개이득

TomHardy 2019.06.13 21:00  
[@우넘] 면정학이냐?

럭키포인트 3,714 개이득

미나리 2019.06.13 21:12  
[@TomHardy] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,570 개이득

우넘 2019.06.13 21:18  
[@TomHardy]

럭키포인트 4,661 개이득

TomHardy 2019.06.13 21:36  
[@우넘] 上次说要为香港示威加油的是什么?

시바 배운대로 써본다 !
빵꾸똥꾸 2019.06.13 22:04  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,753 개이득

바부코리아 2019.06.14 12:59  
[@TomHardy] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

TomHardy 2019.06.13 21:14  
[@우넘] 天安门相关活动进展顺利
물붕이 2019.06.13 20:57  
퍄...손기정...

럭키포인트 2,976 개이득

하느님 2019.06.13 20:58  
할 수 있다 할 수 있다 인줄

럭키포인트 538 개이득

Helldiver 2019.06.13 20:58  
진짜 기막힌 우연인게 저 금메달 딴 날이 베를린 올림픽때 손기정옹이 금메달 딴 날과 같은 날짜였음

럭키포인트 328 개이득

댓글에뿅간다 2019.06.13 21:13  
저렇게 국민 영웅이던 황영조는 썰이 너무 쓰레기였던걸로 기억함
오래 돼서 기억은 안나는데 썰이 한두개가 아니던데

럭키포인트 1,725 개이득

낸시 2019.06.13 21:28  
그 코너에서 추월이었나 따돌리는건가 아무튼 개쩔

럭키포인트 123 개이득

미스터둥 2019.06.14 12:11  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,963 개이득

IRufYou 2019.06.14 17:02  
저 몬주익 언덕 내리막 접어들자 마자 쪽바리 선수 따돌리고 치고 나가는데 진짜 기분이 쩔었었다......온 몸에 전율이...
92년 바르셀로나 올림픽 대회 첫 금메달은 여갑순이 마지막 금메달은 황영조가 차지했었지....

럭키포인트 3,728 개이득

제목