홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓지효  
마 ! 라떼는 말이야
하루만 차이나도 임마 형님대접 극진히 해드렸어 마!
BEST 2 쌍기사  
진짜 씨바 개병1신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 개집통  
[@오백원] 하늘에 두개의 태양이 존재할수있냐?
둘이 다이다이깨서 한놈만 쓰자
38 Comments
쌍기사 2019.01.05 21:01  
진짜 씨바 개병1신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

한대칠거다 2019.01.05 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에저런새끼없어서다행

럭키포인트 107 개이득

갓지효 2019.01.05 21:02  
마 ! 라떼는 말이야
하루만 차이나도 임마 형님대접 극진히 해드렸어 마!

럭키포인트 826 개이득

NC다이노스 2019.01.05 21:03  
[@갓지효] 꼰대 아웃

럭키포인트 158 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.05 21:40  
[@갓지효] 진짜가 나타났다!

럭키포인트 3,807 개이득

마시리스 2019.01.06 07:46  
[@갓지효] 라뗔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,598 개이득

쌍기사 2019.01.06 10:05  
[@갓지효] Latte is horse ....
원백오 2019.01.05 21:05  
진짜 이런거 보면 나는 회사사람들을 너무 잘 만났어
평생 은혜 갚아야 하는 상황임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,189 개이득

쌍기사 2019.01.05 21:21  
[@원백오] 로또 당첨에 준하는 엄청난 복임 진심
오백원 2019.01.05 21:36  
[@원백오] 이형 볼때마다 헷갈리네 ㅋㅋㅋ

왜 내꺼 카피하냐고

럭키포인트 3,434 개이득

원백오 2019.01.05 21:40  
[@오백원] ㅠㅠ 카피 한거 아니야
나 개집 엠봉 하다가 한치형이 만든다고 해서 넘어올때
500원중 제일 비싼 98년 유니크 오백원으로 이미지 박으면서 넘어온거야
절때 따라한거 아니야
오백원 2019.01.05 21:42  
[@원백오] ㅇㅋㅇㅋ 우리 서로 닉네임에 먹칠하지 않도록 클린한 댓글만 달자구
개집통 2019.01.05 21:48  
[@오백원] 하늘에 두개의 태양이 존재할수있냐?
둘이 다이다이깨서 한놈만 쓰자

럭키포인트 796 개이득

꼬오온대 2019.01.06 09:16  
[@개집통] 존나 거창하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,097 개이득

한석봉 2019.01.05 21:59  
[@오백원] 다이다이 ㄱ

럭키포인트 3,068 개이득

감동을깨주지 2019.01.05 22:10  
[@오백원] 다이다이

럭키포인트 2,498 개이득

하이머딩거 2019.01.06 11:04  
[@오백원] 이긴 사람이 천원짜리 아이디 만들면 되겠네요

럭키포인트 1,217 개이득

몽키D미나 2019.01.06 12:39  
[@원백오] 좆같은 상사들 때문에 업종 바꾼 나는 니가 제일 부러움...

럭키포인트 4,582 개이득

레알꼰대 2019.01.05 21:08  
형이 어쩌고 저쩌고
말끝마다 형 갖다붙이는거 꼴비기 싫다
같이 늙어가면서 말이다

럭키포인트 4,889 개이득

정채연사랑해 2019.01.05 21:18  
[@레알꼰대] 근데 왜 닉넴이;; ㅋㅋㅋ

형이 ~ 오빠가~

근데 이거 동생있으면 말버릇처럼 쓰는애들 있음. 그거 잘 고르면 좋은인연 만들수 있어여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,630 개이득

고민 2019.01.05 21:11  
뭔 개좆같은부탁이길래 ㅋㅋ

럭키포인트 1,713 개이득

번저강 2019.01.05 21:15  
계약내용 듣기도 전에 도장찍는 사람이 있겠냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

카드 2019.01.05 21:28  
늬들은 꼰대짓 하지마라..

럭키포인트 3,865 개이득

데미언릴라드 2019.01.05 21:44  
이런부류 특징이 나이말고 아무것도 없음

럭키포인트 3,598 개이득

센세에 2019.01.05 21:54  
마 !!라떼는 말이야 !!!!
아이스 바닐라 딜라이트야 !!

럭키포인트 4,182 개이득

꾸짖을 2019.01.05 22:14  
형이고나발이고 마지막 안해안해 이것만봐도 어떤놈인지감옴

럭키포인트 2,025 개이득

쎅무새 2019.01.05 22:37  
일단 말할때 "  내가 ~ 로 시작하는사람과

" 형이~ 어쩌고 저쩌고" 하는는 새끼가 있으면

후자는 병1신새끼일 가능성이 농후함

럭키포인트 2,404 개이득

무섭다 2019.01.05 22:55  
나이는 노력없이 먹는것일 뿐 ㅡ이영자ㅡ

럭키포인트 4,861 개이득

전국구칼잡이 2019.01.06 03:49  
에이 설마 실화겟어?

럭키포인트 3,610 개이득

뀨뀨왕 2019.01.06 15:50  
[@전국구칼잡이] 시바 내 카톡인줄 알았잖아 군대가기전에 08학번 새기가 저래서 존나 빡쳤는데

럭키포인트 1,729 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.06 04:37  
저렇게 보니깐 정말 병.신 같네.

럭키포인트 790 개이득

뵤뇨뵤뇨 2019.01.06 05:27  
돈빌려달라고 하겠구만 뭐

럭키포인트 2,720 개이득

물류짬10년 2019.01.06 09:25  
나이갖고 이상한갑질하는형들있는데..

밥값절대로 동생못내게함..

럭키포인트 3,913 개이득

콩벌레 2019.01.06 10:41  
[@물류짬10년] 자존심 진짜 쎈형들인듯

럭키포인트 4,143 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.01.06 10:53  
나이가 나보다 많은데 부탁 이라는 단어 꺼내는 사람은 아예 상종 하명 안됨

럭키포인트 173 개이득

개새 2019.01.06 11:08  
그거슨 꼰대

럭키포인트 70 개이득

광광 2019.01.06 13:28  
와 꼰대

럭키포인트 1,221 개이득

rlatn 2019.01.06 16:17  
형이 하라면 해야지 들어보고 생각해?
군대 안갖다옴?

럭키포인트 1,246 개이득

제목