홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
정부차원에서 대응안하나?

문체부장관이 한복입는다 한들
외국인이 그걸 알리가있나 우리나라사람이나 알아보는거지
BEST 2 조팝  
비추 짱개 씹벌레한마리 있네ㅋㅋ
BEST 3 ㅇㅁㅇ  
대응같은거 상관없고 세금으로 중국여행갔다고 좋아할듯
17 Comments
Gimori 2022.02.04 22:22  
이름값 하시는건가..

럭키포인트 18,161 개이득

수달이 2022.02.04 22:26  
ㅋㅋㅋㅋ잘한다잘한다!!

럭키포인트 3,837 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.04 22:27  
정부차원에서 대응안하나?

문체부장관이 한복입는다 한들
외국인이 그걸 알리가있나 우리나라사람이나 알아보는거지

럭키포인트 10,800 개이득

쟈니b굿 2022.02.05 07:51  
[@위지윅스튜디오] 오히려 중국인으로 알겠네

럭키포인트 29,634 개이득

갓김치 2022.02.05 08:06  
[@쟈니b굿] 나도 이생각.

럭키포인트 23,418 개이득

ㅇㅁㅇ 2022.02.04 22:29  
대응같은거 상관없고 세금으로 중국여행갔다고 좋아할듯

럭키포인트 2,966 개이득

갓정연 2022.02.04 22:31  
가서 꿔다놓은 보릿자루 마냥 구경만 하면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,371 개이득

대통령 2022.02.04 22:40  
부끄럽다 진짜

럭키포인트 21,348 개이득

jisoo 2022.02.04 22:42  
부끄럽다

럭키포인트 20,378 개이득

자카르타김 2022.02.04 22:45  
저러고 아닥하고 오면 해임해야 한다

럭키포인트 24,398 개이득

조팝 2022.02.04 23:44  
비추 짱개 씹벌레한마리 있네ㅋㅋ

럭키포인트 25,922 개이득

장주 2022.02.04 23:48  
아예 안봤는데 이런일이 있었네.

뉴스에서 중계하던데 어떻게 중계했을라나

럭키포인트 23,984 개이득

도날드 2022.02.05 00:24  
치욕스럽다

럭키포인트 27,246 개이득

신크말치 2022.02.05 00:26  
근데 뭐 저기서 할게 있나? 경기장 난입할 수도 없고 소리 질러도 들리지도 않을텐데. 추후 대응이 어떤가 봐야지.

물론 무슨 대응을 할거란 기대는 전혀 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 933 개이득

fefge 2022.02.05 04:46  
심지어 한복도 옛날 한복 아니고 현대판 개량 한복이네 ㅋ 븅.신들 ㅋ

럭키포인트 17,103 개이득

McManagan 2022.02.05 05:07  
NTR  실시간 직관했네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,527 개이득

꼬북좌 2022.02.05 09:51  
짱깨 ㅆㅂ것들

럭키포인트 24,332 개이득

제목