홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
쉬잇 2020.11.11 17:19  
진짜 킹받네 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복해하네

럭키포인트 21,899 개이득

똘띠빡쓰 2020.11.11 17:28  
근데 킹받네는 어떻게하다 밈이 된거임?

럭키포인트 13,209 개이득

HOMER 2020.11.11 17:42  
[@똘띠빡쓰] 침착맨 입버릇중에 열받게 하지 마세요가 있는데 뭔 말만하면 웃기니까 그말마저 웃김 ㅋㅋㅋ
그러다보니 킹받게 하네 라는 밈이 생김

럭키포인트 16,975 개이득

다샤 2020.11.11 17:30  
이야 근데 롤한지 얼마 안된거같은데 골드까지 올린거면 대단하시네
나이도 있으신데

예전에 브라움 하시는거 본적있는데 반속도 좋으시던데

럭키포인트 3,018 개이득

이지금 2020.11.11 17:37  
[@다샤] 히오스 수장출신이라 그런듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,452 개이득

통닭천사 2020.11.12 01:00  
[@다샤] 시즌3? 플레까지 갔었던 걸로암

럭키포인트 23,168 개이득

으악 2020.11.11 17:38  
듀오하던 도형 쓰레기행 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,936 개이득