홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가능충  
내딸도이제22개월인데 비번누르는소리나면 아빠 하면서달려옴ㅋㅋ
BEST 2 지드래곤  
[@최해식] 너네 아부지께 여쭤봐. 그땐 12시간이 뭐냐며 눈시울이 촉촉해 지시다가 지금의 널 보시곤...
29 Comments
김영하 2018.03.20 10:46  

럭키포인트 64 개이득

가능충 2018.03.20 10:48  
내딸도이제22개월인데 비번누르는소리나면 아빠 하면서달려옴ㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

REVIVAL 2018.03.20 10:58  
[@가능충]

럭키포인트 636 개이득

정은지 2018.03.20 11:01  
[@가능충] 항상 건강하고 행복한 가정 되길 바라요~

럭키포인트 216 개이득

정예인 2018.03.20 12:49  
[@가능충]

럭키포인트 701 개이득

네온 2018.03.20 13:26  
[@가능충] 26개월 되니까 아빠와도 뽀로로 보고 있음..씁..ㅠㅠ

럭키포인트 687 개이득

가능충 2018.03.20 13:45  
[@네온] 헐ㅋㅋㅋ그런가여 슬픈데그건 ㅎㅎ

럭키포인트 168 개이득

네온 2018.03.21 14:24  
[@가능충] 진짜 엄청 섭섭함 아들놈인데도...

딸내미가 그랬으면 나라잃은 표정지을 듯. 밥잘먹으면 뽀로로 보여줄게 <-- 이거 하지마셈..
가능충 2018.03.21 14:25  
[@네온] ㅋㅋㅋㅋ22개월인데도 돌아다니면서 밥먹습니다 밥상머리교육을 어떻게시켜야할지 ㅋㅋ
궑줽뷁 2018.03.20 20:25  
[@가능충] 부럽다.. 난 아직 안 생겨서 계속 노력 중인데..

럭키포인트 239 개이득

가능충 2018.03.20 20:39  
[@궑줽뷁] 아빠엄마되실분들 두분다 충분히 쉬시고 마음편하게먹으시면 도움이되실거에요 충분히쉬는게 가장어렵져..
박카사탕 2018.04.17 11:53  
[@가능충] 아 22개월 기다려야하나요...ㅠㅠ

럭키포인트 784 개이득

먼동네형 2018.03.20 11:08  
집에 들어가면 아빠하면서 달려올때 특별히 느낄수 있는 기쁨이 있음ㅎ

럭키포인트 778 개이득

최해식 2018.03.20 11:18  
걸어오는데 12시간 걸리면 12시간 현관에 서있다가 출근하고 그러냐?

럭키포인트 268 개이득

지드래곤 2018.03.20 11:33  
[@최해식] 너네 아부지께 여쭤봐. 그땐 12시간이 뭐냐며 눈시울이 촉촉해 지시다가 지금의 널 보시곤...

럭키포인트 589 개이득

최해식 2018.03.20 12:12  
[@지드래곤] 너네 아부지도 안그러실꺼 같은데
네온 2018.03.20 13:26  
[@최해식] 12시간이 뭐냐 10개월을 기다렸는데
님아자비좀 2018.03.20 11:33  
기다리는게 제일 행복한시간

럭키포인트 640 개이득

스텔라아르투아 2018.03.20 12:18  
스트레스 짜증 우울 모두 날라가는 순간이지~~

럭키포인트 158 개이득

opggvtuccw 2018.03.20 14:04  
아무리 힘들어도 저런거 하나에 힘이 난다는말이 이해가 간다

럭키포인트 577 개이득

나랏말싸미 2018.03.20 16:28  
흐뭇해서 눈물나려해 ㅠㅜ

럭키포인트 160 개이득

하엠봉 2018.03.20 16:47  
ㄹㅇ 눈물나려하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

NIKE 2018.03.20 18:05  

럭키포인트 198 개이득

유소나 2018.03.20 19:06  
귀엽다

럭키포인트 583 개이득

특이닷이온다 2018.03.20 19:13  
나도 저럴 때가 있었겠지... 라는 생각도 들지만, 울 아부지도 저런 때가 있으셨을까?라는 생각이 드네. 안부 전화 드려야겠다.

럭키포인트 1,226 개이득

딩구루구루구루루 2018.03.20 19:17  
아부지 식사는 하셨나..

럭키포인트 111 개이득

가을여행 2018.03.20 19:32  
저맛에 삽니다..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

Madbum 2018.03.20 20:41  
크....

럭키포인트 1,461 개이득

니보네보 2018.03.20 21:03  
행복해보인다 ㅋㅋㅋㅋ