홈 > 베스트 > 베스트
베스트

34살 노처녀...판녀들의 기싸움

광명사람 13 11036 38 0

곧 40살이라고 돌려까기 ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
장의사도 거를듯
13 Comments
장딲 2020.03.31 23:20  
의사가 27살에 가능함?
아무리 빠르다고해도 27살은 레지 아님?

럭키포인트 48,045 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.31 23:29  
[@장딲] 그래도 의사는 의사지 면허가 있으니 ㅋㅋ

럭키포인트 19,424 개이득

상계동안상희 2020.03.31 23:23  
그래 27살 전문의라고 안하는게 어디냐

럭키포인트 33,332 개이득

kjsRa 2020.03.31 23:44  
와 순간 전여친이 쓴 글인줄 알았네;; 잘지내겠지?

럭키포인트 8,770 개이득

mamba 2020.03.31 23:45  
40에 27 의사랑?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,714 개이득

올리비아혜 2020.03.31 23:50  
장의사도 거를듯

럭키포인트 41,763 개이득

k9999 2020.04.01 09:36  
[@올리비아혜] 몇년뒤 확정 일거리 생기는건데 안 거를지도

럭키포인트 19,452 개이득

힐노예 2020.04.01 12:15  
[@k9999] 너는 진짜아...

럭키포인트 9,148 개이득

발라모굴라스 2020.04.01 00:01  
손예진 급이면 가능하다

럭키포인트 45,350 개이득

마시리스 2020.04.01 09:37  
전문의 되면 누나가 병원 차려줄게 <= 이거일수도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
돈많은 골드미스

럭키포인트 22,172 개이득

행복은참작은것 2020.04.01 19:29  
[@마시리스] 병원 차려주겠다는 어린애들도 많은데 그럴 필요가..

럭키포인트 8,293 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.01 15:08  
김사랑이라면 ㅇㅈ한다

럭키포인트 7,933 개이득

여름 2020.04.02 01:33  
[@잔머리아이큐160] 같은생각했다

럭키포인트 9,037 개이득

제목