홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅡㅡ  
세계공용어로서 영어는 어느정도 해야되고 배척은 하지 말아야 한다고 보는데 공용어가 아닌 나라에서 저따구로 시키는 쌉새끼들은 스콘 물없이 10개 쳐먹여야함
BEST 2 elohssa  
[@RockStar] 그럼 띄어쓰기도 쓸줄 알지만 못쓰는척하는거?
BEST 3 정으니사살  
[@쿠당탕] '그 나라'는 안하는 ㅈㄹ이 없어서...
21 Comments
ㅡㅡ 2020.04.29 08:45  
세계공용어로서 영어는 어느정도 해야되고 배척은 하지 말아야 한다고 보는데 공용어가 아닌 나라에서 저따구로 시키는 쌉새끼들은 스콘 물없이 10개 쳐먹여야함

럭키포인트 8,915 개이득

쿠당탕 2020.04.29 09:44  
[@ㅡㅡ] 짱깨놈들이 그지랄하지 않음?ㅋㅋ

럭키포인트 9,700 개이득

정으니사살 2020.04.29 10:01  
[@쿠당탕] '그 나라'는 안하는 ㅈㄹ이 없어서...

럭키포인트 6,443 개이득

표햄 2020.04.29 10:03  
[@정으니사살] 닉 착하네ㅎㅎ

럭키포인트 5,092 개이득

김세정 2020.04.29 19:48  
[@정으니사살] '그 나라' ㄴㄴ '그 유사국가'

럭키포인트 2,732 개이득

ㅡㅡ 2020.04.29 10:45  
[@쿠당탕] ㅉㄲ는 영어도 아니고 ㅉㄲ어로 씨부리니까 더 ㅈ같음

럭키포인트 5,531 개이득

멍덕 2020.04.29 18:43  
[@쿠당탕] ㅋㅋㅋㅋ 짱깨는 매장 와가지고 역으로 우리한테 너네 왜 중국어 안쓰냐고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

고래밥 2020.04.29 10:03  
[@ㅡㅡ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물없이 스콘 ㅅㅂ

럭키포인트 5,713 개이득

오무지 2020.04.29 16:44  
[@ㅡㅡ] 스콘 10개는 너무 힘드렁..

럭키포인트 9,559 개이득

RockStar 2020.04.29 15:47  
난영어잘하는데 대놓고 영어로묻는애잇음 다알아들어도 한국말로대답해줌 양키새끼들눈깔돌리면서어리둥절하는거보는재미가잇음

럭키포인트 3,768 개이득

elohssa 2020.04.29 16:40  
[@RockStar] 그럼 띄어쓰기도 쓸줄 알지만 못쓰는척하는거?

럭키포인트 5,227 개이득

RockStar 2020.04.29 16:45  
[@elohssa] 븅신ㅋ
elohssa 2020.04.29 16:56  
[@RockStar] 뭐래 아다새키가 ㅋ
RockStar 2020.04.29 17:20  
RockStar 2020.04.29 23:15  
ㅡㅡ 2020.04.29 16:47  
[@elohssa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,281 개이득

자음 2020.04.29 17:09  
[@ㅡㅡ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자강두천

럭키포인트 4,069 개이득

김김김김 2020.04.29 17:19  
[@RockStar] 이거 왜 비추박히는거임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

RockStar 2020.04.29 17:21  
[@김김김김] 모름 저위에 븅신한마리가 갑자기 발진하길래 븅신으로 일관중
elohssa 2020.04.29 22:57  
[@RockStar] 난 참고로 비추 안박았다 평생아다새키야
스콘 2020.04.29 18:12  
나도 알바할떄 알아들었는데도 싹쑤없게 계속 영어쓰면 모르는척했는디

럭키포인트 1,071 개이득

제목