홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐켄치  
섭섭함이 아니라 빡침아니냐 ㅋㅋㅋ
15 Comments
탐켄치 2019.05.03 18:04  
섭섭함이 아니라 빡침아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,229 개이득

탱크보이 2019.05.03 18:20  
[@탐켄치] 방송이니까 섭섭으로 해야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,105 개이득

광광 2019.05.03 18:15  
개빡치지ㅋㅋ

럭키포인트 1,561 개이득

사료 2019.05.03 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치겠다

럭키포인트 1,966 개이득

몽키D사나 2019.05.03 18:28  
개빡침

럭키포인트 420 개이득

살아있다는것은 2019.05.03 18:29  
ㄹㅇ저런일이 실제로 있으니까 말하지 씹치년들은 지어내서 괜히 깔려고 하는말인줄 아니까 ㅈ같지 개같은년들아 으휴 정말

럭키포인트 762 개이득

이정수 2019.05.03 21:05  
[@살아있다는것은] 지어내서 깔려고 모함하는게 지들 일상이라 남자들도 똑같이 그러는 줄 암.

럭키포인트 1,072 개이득

우정사업본부 2019.05.03 18:30  
아는 여동생이 모 회사에서 인턴하다가 정규전환 되는 직군이었는데, 인턴 3개월 후 바로 정규직 안되고 ㅂㅂㅂㅂㅂ

럭키포인트 1,752 개이득

오덕왕 2019.05.03 18:33  
전산이랑 총무랑 붙어있네 특이하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

마미손 2019.05.03 18:47  
부장 : 듣고있냐 개xx끼야 내가 너 지켜보고있다

럭키포인트 801 개이득

망햇 2019.05.03 19:24  
시발 ..... 극공

럭키포인트 1,230 개이득

빅대디 2019.05.03 19:32  
오죽했으면 방송에서 말하겠냐 에혀

저 방송나가면 본인들 잘못 모르고 부장 오지게 씹어대겠지

럭키포인트 2,623 개이득

사장님손빼욧 2019.05.03 20:18  
좋겠네 알아서 걸러지니까

럭키포인트 301 개이득

오백원 2019.05.03 22:26  
짤로봐도 개빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

한화이글스수리 2019.05.05 11:50  
와..

럭키포인트 9,346 개이득

제목