홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깝깝  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 주식빼고 모든걸 잘하는 주갤럼 형님들 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
깝깝 2020.02.26 13:36  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 주식빼고 모든걸 잘하는 주갤럼 형님들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,754 개이득

멘티스 2020.02.26 13:36  
근데 회사가서
저런소리하면
쌍욕먹음?

럭키포인트 2,886 개이득

강지환 2020.02.26 13:40  
[@멘티스] 원래 자기를 싫어하던 사람이라니 그럴수도 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,177 개이득

똥거북 2020.02.26 14:02  
[@멘티스] 저 상사가 이상한거 ㅋ

럭키포인트 8,945 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.02.26 14:41  
[@멘티스] 군대처럼 지가 무엇이라도 되는 냥 작은 감투 쓰는 순간
저런사람은 어딜가나 있죠...손님으로 만나든 직장상사든

럭키포인트 3,904 개이득

겨울이좋드아 2020.02.26 15:17  
[@사망한드립사냥꾼] ㅋㅋ맞아요 진짜 쓰레기들많아요

럭키포인트 254 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.02.26 15:35  
[@겨울이좋드아] 군대서 느낌 다양한 쓰레기가 있구나

럭키포인트 2,514 개이득

겨울이좋드아 2020.02.26 16:44  
[@사망한드립사냥꾼] 제일쓰레기는 ㅋㅋㅋ윗선임한텐 똥꼬 존나빨면서 후임들한텐
이상한 내부부조리로 갈구는새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잔머리아이큐160 2020.02.26 16:05  
사이다

럭키포인트 9,385 개이득

제목