홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트위터  
[@여름밤비] 음원 추출이 자랑은 아니에요 좋아하는 가수 앨범 사듯 다른 저작권도 챙겨주십쇼
27 Comments
하느님 2019.06.23 18:43  
이거 나네

럭키포인트 5,596 개이득

삼성 2019.06.23 18:45  
마치 문열어놓고 이불덮ㅋ같군

럭키포인트 17,564 개이득

여름밤비 2019.06.23 18:45  
난 내가 좋아하는 가수꺼는 앨범 사서 그냥 트랙 순서대로 앨범 전체로 듣는 성격인데
앨범 만들때 제작자가 나름의 이유가 있어서 그런 배치를 했을꺼라 생각하기에 그냥 그대로 듣는게 좋음

요즘 뭐 인기있는 노래 중에 맘에 드는거 있으면 솔직히 유튜브로 음원추출해서 좀 듣다가
계속 이 노래 맘에 들면 결국 앨범 사긴 함

럭키포인트 19,305 개이득

트위터 2019.06.23 18:55  
[@여름밤비] 음원 추출이 자랑은 아니에요 좋아하는 가수 앨범 사듯 다른 저작권도 챙겨주십쇼

럭키포인트 14,686 개이득

윤딩 2019.06.23 18:45  
지금 그렇게 노래 고르고 이 글 봄..

럭키포인트 15,917 개이득

우아아운 2019.06.23 18:46  
허걱!

럭키포인트 16,955 개이득

루체 2019.06.23 18:48  
나도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,613 개이득

빠바로티 2019.06.23 18:50  
ㅇㅈ

럭키포인트 19,649 개이득

데미언릴라드 2019.06.23 18:51  
딱히 특정 노래를 듣고싶지 않은데 돌리다가 이거 듣고싶다 싶으면 멈추는건가

럭키포인트 6,970 개이득

네이마르 2019.06.23 19:00  
ㅇㅈ

럭키포인트 6,184 개이득

메틴 2019.06.23 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 17,436 개이득

김사랑 2019.06.23 19:16  
ㅋㅋ;

럭키포인트 16,841 개이득

무게충 2019.06.23 19:18  
나 포함 여기도 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,552 개이득

미나 2019.06.23 19:26  
ㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

개붕 2019.06.23 19:37  
난데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,124 개이득

연필 2019.06.23 19:38  
플레이 횟수보면 맨날 듣는거만 들어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,857 개이득

가나다fkfkfk 2019.06.23 20:09  
나네.

럭키포인트 6,852 개이득

아라가키유이 2019.06.23 20:15  
생각보다 많네;;;;

럭키포인트 7,084 개이득

나꼬나꼬 2019.06.23 20:19  
정곡을 찔렸네

럭키포인트 3,233 개이득

LOUS 2019.06.23 20:28  
딱나네

럭키포인트 18,708 개이득

등태평양 2019.06.23 21:37  
ㅇㅈ

럭키포인트 9,098 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.06.23 22:35  
난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

곰뜰기 2019.06.23 22:42  
지우기엔 언젠가 듣고 싶어질거 같고
지워버리면 다시 못 떠올릴까봐 못지움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,524 개이득

다드다리오 2019.06.23 23:15  
개붕이들아 저게 여자들이 데이트할 때 먹고싶은거 남자가 원하는거 말할때까지 돌리고 돌리는거랑 같은거다

럭키포인트 15,211 개이득

어오라옹 2019.06.23 23:47  
ㅇㅈ

럭키포인트 12,560 개이득

IMBLAQ 2019.06.24 00:33  
나도

럭키포인트 15,432 개이득

진세 2019.06.24 08:47  
다음노래 뭐나올줄 알고서 들으면 지겨운데, 셔플해놓으면 또 저럼..

럭키포인트 7,384 개이득

제목