홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시발년아  
야아이 야이야 그렇게 살아가고오
30 Comments
시발년아 2019.04.26 23:20  
야아이 야이야 그렇게 살아가고오

럭키포인트 9,677 개이득

개붕 2019.04.26 23:38  
[@시발년아] 그러케 후회하고

럭키포인트 12,654 개이득

원정19호 2019.04.27 22:49  
[@시발년아] ㅋㅋㅋㅋ야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,780 개이득

피카츄 2019.04.28 17:08  
[@시발년아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,168 개이득

쓰래빠 2019.04.26 23:21  
나 고2때까지 정말 어머니가 고등어 머리 좋아하시는 줄 알았다..

럭키포인트 13,141 개이득

강지영 2019.04.27 01:31  
[@쓰래빠] 근데 정말 좋아하셨다..

럭키포인트 8,299 개이득

망고 2019.04.27 09:41  
[@쓰래빠] 어두육미는 진리자너

럭키포인트 6,494 개이득

opggvtuccw 2019.04.26 23:22  
비리긴해

럭키포인트 5,660 개이득

Chuu 2019.04.26 23:24  
꽃게탕 맛있긴한데 냄새부터 비리긴 함

럭키포인트 13,732 개이득

LACOSTE 2019.04.26 23:27  
아버지 마지막 한마디에 피식했네 ㅋㅋㅋ
해산물은 비리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아들이 어머니 식성닮았나보다 ㅋㅋ
보면 식성도 부모님 닮는거 같던데

럭키포인트 6,996 개이득

썸퍼 2019.04.27 00:02  
[@LACOSTE] 울집케이스는 나랑아부지가 해산물못먹고 엄니랑 동생이 해산물 엄청좋아함

럭키포인트 3,974 개이득

LACOSTE 2019.04.27 00:13  
[@썸퍼] 울집이랑 비슷한듯 ㅋㅋㅋ
원래 어렸을 때 나만 못먹는줄 알았는데
크면서 내 입맛이 변하면서 해산물도 먹게됨 ㅋㅋ 아직 엄청 좋아하고 그러진 않는데
점점 범위가 넓어짐. 아버지가 원래 어머니 만나기 전엔 해산물 잘 안드셨다네 ㅋㅋ 나이드시면서 입맛이 변했다고
썸퍼 2019.04.27 00:17  
[@LACOSTE] 저도 그래도 스펙트럼 넓히고 있긴한데 외갓집가서 외가식구들 통과메기 먹기 시작하면 아빠랑 바로 드라이브나감
LACOSTE 2019.04.27 00:21  
[@썸퍼] 저희 외가도 맨날 해산물만 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새는 외가가서 잘먹는데.. 어렸을땐 진짜 물에 밥말아서 깍두기랑만 먹고 그랬음 ㅠ
레알꼰대 2019.04.26 23:29  
나도 닭다리 좋아함
심지어 뻑뻑살은 졸라 싫어하는데
닭시키면 뻑뻑살만 먹어
나도 닭다리 졸라 좋아하는데
애들이 닭다리만 먹거든

럭키포인트 5,006 개이득

라끄베르 2019.04.27 00:04  
[@레알꼰대] 돈 많이 벌어서 닭다리만 시키자 ㅠ

럭키포인트 2,348 개이득

가나다fkfkfk 2019.04.27 00:27  
[@레알꼰대] 엉엉~ 꼰대야~

럭키포인트 154 개이득

MC스나이퍼 2019.04.27 06:12  
[@레알꼰대] 닉값좀 하고살자..

럭키포인트 11,439 개이득

320GB 2019.04.26 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,488 개이득

푸명 2019.04.26 23:35  
근데 꽃게탕 국물 존맛인데 침고이네..밥말아먹으면 한그릇 뚝딱인디 ㅠ

럭키포인트 11,873 개이득

데미언릴라드 2019.04.26 23:38  
그런데 꽃게탕 국물 마시면 술도 안마셨는데 해장 되는거같음

럭키포인트 11,937 개이득

국개의원 2019.04.26 23:39  
(랍스터 아니면 입맛에 안맞아) 아들 꽃게 많이 먹어

럭키포인트 4,689 개이득

해표 2019.04.26 23:41  
아 씨.. 미스테리게시판 마사토아부지 글 보고 엉엉 울고 왔는데..
이짝 아부지는 넘나 인간적이자너~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,526 개이득

Diablo 2019.04.26 23:41  
솔직하신 아부지ㅋㅋ

럭키포인트 7,784 개이득

거짓말 2019.04.27 00:01  
아... 아버지....

럭키포인트 14,570 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.27 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 솔ㅡㅡㅡㅡ직

럭키포인트 4,764 개이득

에취 2019.04.27 05:53  
게 알러지가 있는지도..

럭키포인트 7,273 개이득

크아아오오 2019.04.27 07:07  
나도 이거 레알ㅠ
고기 비계류 안좋아하고 살만좋아했는데
엄빠가ㅈ살은 나 다주고 껍데기 오돌뼈 비계만 드셔서
좀 큰다음에 이제 이런것도 드시라고 했는데
진짜 살코기 싫어하셨음...
심지어 젊었을때는 치킨시키면 닭가슴살은 버리셨다고함;;

럭키포인트 1,291 개이득

예스예스 2019.04.28 19:33  
그런데 엄마는 왜 계속 해물 들어간 음식을 한거야 주작도 정도껏 해라

럭키포인트 1,568 개이득

네온 2019.04.29 12:39  
꽃게탕은 국물이 최고인데

럭키포인트 360 개이득

제목