홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 까앙  
고증 10000%
반말+싸가지
BEST 2 아다디스  
뭘 삭제를 해
느그들 실태인데
BEST 3 재벌될꺼야  
어디 안좋은 곳 있어서 빼야겠으면 적극 어필 해야 됨 그냥 진단서 냈다고 땡하면 줜나 대충 하는듯 함. 난 신검 받을때 반말 + 별거 아니라는 식으로 말해서 승깔 부렸더니 깨갱하던데
8 Comments
까앙 2023.11.15 08:43  
고증 10000%
반말+싸가지

럭키포인트 19,587 개이득

재벌될꺼야 2023.11.15 08:49  
어디 안좋은 곳 있어서 빼야겠으면 적극 어필 해야 됨 그냥 진단서 냈다고 땡하면 줜나 대충 하는듯 함. 난 신검 받을때 반말 + 별거 아니라는 식으로 말해서 승깔 부렸더니 깨갱하던데

럭키포인트 22,883 개이득

엿방부 2023.11.16 02:41  
[@재벌될꺼야] 저도 12년도 6월에 대방동에서 그거 하다가 끌려나감
주먹쥔 중지로 노크하는 것처럼 테이블 땅땅 치면서 당신 내가 낸 진단서가 몇장인데 맨앞 한장 볼 시간도 없었구만
뭘봤다고 지금 떠드냐고 했는데 바로 끌려나감 근육돼지 공익이랑 은행청경같은 허리에 가스총 찬 아저씨한테
팔하나씩 잡혀서

럭키포인트 2,180 개이득

주식온라인 2023.11.15 08:55  
나도 고3때 수술한거 때문에
의사가 너는 군대 못가겟다 햇는데
현역3급 판정남 ㅋ

럭키포인트 22,461 개이득

아다디스 2023.11.15 09:09  
뭘 삭제를 해
느그들 실태인데

럭키포인트 19,734 개이득

이게뭐야 2023.11.15 09:39  
난 신장이 한개라 걍 진단서랑 사진같은거 제출하고 했더니 씨티도 찍던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,704 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.11.15 10:44  
언제봤다고 반말은 왜하는거냐?

럭키포인트 18,355 개이득

새겨울 2023.11.15 21:08  
군의관 진짜 싸가지 존나 없음ㅋㅋ
친절한 군의관도 있긴 한데 안그런 새끼들이 체감상 훨씬 많은듯.
신교대가 진짜 가관이었음. 저거 보니까 다시 생각나서 좆같네.

럭키포인트 4,052 개이득

제목