홈 > 베스트 > 베스트
베스트

그분들이 왜곡된 정보를 얻는 과정

불량우유 12 7064 33 0

이런 기사가 있었다. 보통 한국 연예인이 피해가 심하구나 정도로 이해한다.

누가 이런 트윗을 올린다..

자기가 무슨말을 하는지 알고 씨부렸는지는 알 수 없다.

저거 보고 말 얹는 800명 넘는 애들은 대부분 아래와 같은 포지션.

"아 한남 넷중 하나가 딥페이크 포르노 소비자!!"

사실 정말 놀라운건 저런 빡대가리들의 존재가 아니라

아무도 그들에게 사실을 알려주지 않는다는 점이다.

심지어 저게 아니라는걸 아는 애들마저 입 다물고 넘어감.

저기 반박하는거 자체를 한남실드라고 여겨서

소위 "님 남자죠?" 과정을 통해 온라인 인간관계가 파탄나는걸 두려워하는게 아닐까 추측한다.

ㅊㅊ-개드립

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
피해자라는 말이 은근슬쩍 사용자로 넘어갔어ㅋ
BEST 2 샤핑스타  
대부분 중국에서 만들어 진다는데 뭔 개소리야ㅋㅋㅋ 진짜 능지가 참 안타깝다
BEST 3 샤핑스타  
[@샤핑스타] 딥페이크의 25%가 한국 여자 연예인 = 딥페이크 이용자의 25%가 한국 = 한국 남자 중 25%가 딥페이크 이용자
이게 진짜 정상적인 사고구조냐 ㅋㅋㅋㅋ 정보 왜곡 수준이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
자카르타김 2021.02.28 10:57  
피해자라는 말이 은근슬쩍 사용자로 넘어갔어ㅋ

럭키포인트 15,974 개이득

샤핑스타 2021.02.28 10:58  
대부분 중국에서 만들어 진다는데 뭔 개소리야ㅋㅋㅋ 진짜 능지가 참 안타깝다

럭키포인트 14,072 개이득

샤핑스타 2021.02.28 11:19  
[@샤핑스타] 딥페이크의 25%가 한국 여자 연예인 = 딥페이크 이용자의 25%가 한국 = 한국 남자 중 25%가 딥페이크 이용자
이게 진짜 정상적인 사고구조냐 ㅋㅋㅋㅋ 정보 왜곡 수준이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 2021.02.28 11:08  
색안경끼고 딥페이크 피해자 25%가 한국여자 까지만 보고 웅앵웅 거리는 애들이랑 뭔 말을 함

럭키포인트 10,324 개이득

고츄장 2021.02.28 11:25  
사회 어딜가나 개ㅂㅅ소릴 하는 집단이나 사람은 존재하는데, 냅두면 자연도태됨.
근데 그걸 이용해서 정치에 써먹고 분열조장하는 문재인 정부를 욕해야함, 지역감정 건드린거 이후 최악의 정부로 역사에 기록되어야 함

럭키포인트 16,215 개이득

cherrypie7 2021.02.28 11:25  
인터넷 우리나라만 씀?

럭키포인트 22,941 개이득

챈구리 2021.02.28 11:39  
이런거 보면 트위터 이용하면 저런 애들 등쳐먹어서 돈 많이 벌 수 있을거 같은데

럭키포인트 13,504 개이득

노예2호 2021.02.28 11:58  
[@챈구리] 요즘은 시들한데 ㅂㄹㄴ 같은 애들이 한때 페미코인 잘빨아서 돈좀 만졌자너

럭키포인트 12,354 개이득

ㅣㅣ 2021.02.28 12:57  
[@챈구리] 후원받으면 바로 잠적함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,644 개이득

질퍽 2021.02.28 18:06  
그냥 능지가 부족함

럭키포인트 19,520 개이득

Helldiver 2021.02.28 20:15  
저렇게 지능이 떨어지니 페미 하고 있지

럭키포인트 5,308 개이득

오수형 2021.02.28 20:59  
저새끼들 선동과 날조가 하루이틀도 아니고  ㅋㅋㅋ
전체적인 내용은 파악못하고 단어 한두개에 꽂히는 빡대가리인걸 뭐

쟤들의 진짜 문서운 점은 팩트는 상관없고 아무생각업싱 그냥 리트윗하는거야
이거잘못된거다 라고 짚어주면  그냥 빤스런한다 쟤네

근데
인구 5000만이 좆으로보이나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,318 개이득

제목