홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@babbab7] ??? 이 게시물에서 얘기하는게 유승준인데요? 주제를 벗어나셨군요!
BEST 2 꽐라센도  
[@babbab7] 약속 안지키고 런해서?
BEST 3 유승준  
난 그냥 되는대로 살았었지! 간섭받기 싫어 그냥 피했던거지!
19 Comments
더줘유 2019.10.14 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,287 개이득

babbab7 2019.10.14 15:39  
콕 찦어서 뭘 잘못한게 판명되서 그러시나요?

럭키포인트 2,294 개이득

꽐라센도 2019.10.14 15:50  
[@babbab7] 약속 안지키고 런해서?

럭키포인트 23,972 개이득

babbab7 2019.10.14 15:55  
[@꽐라센도] 그냥 뭉뚱그리지 말고
1가지 사실 사건 1가지만 말해주시겠어요?
꽐라센도 2019.10.14 15:56  
[@babbab7] 군대 간다고 지입으로 말해놓고 국적포기하고 튀었잖아요!
babbab7 2019.10.14 16:03  
[@꽐라센도] 아니 저새끼 말구요 ;
꽐라센도 2019.10.14 16:04  
[@babbab7] ??? 이 게시물에서 얘기하는게 유승준인데요? 주제를 벗어나셨군요!
갓조현 2019.10.14 16:10  
[@babbab7] ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 조국 단어 매크로임

럭키포인트 16,028 개이득

겸겨미 2019.10.14 16:22  
[@babbab7] ㅋㅋㅋㅋㅋ 파블로프의 개 실험 생각나네

럭키포인트 29,954 개이득

참눈 2019.10.14 16:47  
[@babbab7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 븅신인가진짜

럭키포인트 7,266 개이득

다시 2019.10.14 17:36  
[@babbab7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조국이라는 단어에 눈 뒤집혀서 댓 달았나보네

럭키포인트 12,214 개이득

가을방학 2019.10.14 17:40  
[@babbab7] 주제넘네?

럭키포인트 15,760 개이득

우넘 2019.10.14 18:42  
[@꽐라센도] 저새끼 댓글보면 존나 호전적이고 시비 거는 글임

럭키포인트 1,191 개이득

반데이크 2019.10.14 16:30  
[@babbab7] 혼자 낄낄거리겠누

럭키포인트 10,554 개이득

하엠봉 2019.10.14 19:50  
[@babbab7] 다방면으로 어그로 잘끄네

럭키포인트 1,645 개이득

대깨문♥박사모 2019.10.15 01:14  
[@babbab7] 자꾸 어그로 끌어서 콕 찝어서 말해줌 딸 입시에 논문 안썻다고 구라친게 지금 입시에 쓴게 확인됐지? 국감에서 위증하면 구속임 청문회에서 처럼 안썻다고 구라치는 순간 위증죄로 구속되는게 바로 조국임 ^^ 국감하루전날 빤스런 한 좆국 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,103 개이득

열린결말 2019.10.14 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,222 개이득

유승준 2019.10.14 16:09  
난 그냥 되는대로 살았었지! 간섭받기 싫어 그냥 피했던거지!

럭키포인트 23,776 개이득

포돌이 2019.10.14 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,956 개이득

제목