홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정거정거  
[@씹아싸] ???: 아~ 이런경우는요 굉장히 흔한증상인데요 고갱님이 잘못한겁니다 ㅎㅎ
BEST 2 씹아싸  
굉장히 흔한경우 아님?
BEST 3 남지현  
[@씹아싸] 정상이라고 일단 함 ㅋㅋㅋㅋ 서비스센터 가면 ㅋ첨에 아반떼md 엔진오일 줄어드는것도
원래 아반떼는 그래요 라고 햇음 ㅋㅋㅋ
44 Comments
씹아싸 2020.09.01 15:29  
굉장히 흔한경우 아님?

럭키포인트 1,845 개이득

이슬처럼 2020.09.01 15:32  
[@씹아싸] 진짜요?

럭키포인트 4,159 개이득

오돌뼈 2020.09.01 15:52  
[@이슬처럼] 저커맨드가 흔한 커맨드라는 뜻 같은데, 저렇게 해서 후진하는거 말고

럭키포인트 878 개이득

정거정거 2020.09.01 15:35  
[@씹아싸] ???: 아~ 이런경우는요 굉장히 흔한증상인데요 고갱님이 잘못한겁니다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,764 개이득

부천금도끼 2020.09.01 15:37  
[@씹아싸] ??

럭키포인트 4,059 개이득

남지현 2020.09.01 15:40  
[@씹아싸] 정상이라고 일단 함 ㅋㅋㅋㅋ 서비스센터 가면 ㅋ첨에 아반떼md 엔진오일 줄어드는것도
원래 아반떼는 그래요 라고 햇음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,151 개이득

마시리스 2020.09.01 16:56  
[@씹아싸] ㄹㅇ 좁은 주차장 나올때 패턴인디 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,513 개이득

WadeWilson 2020.09.01 22:37  
[@마시리스] ㄹㅇ

럭키포인트 2,730 개이득

쏘름 2020.09.01 15:32  
아 변신할 줄 알았는데

럭키포인트 1,339 개이득

마지노 2020.09.01 15:32  
D,C,B,B,C, ↑↓↑↓

아는 사람(아재) 있길 바래봄 ㅠㅠ

럭키포인트 829 개이득

전자공학백수 2020.09.01 15:33  
[@마지노] 텐가이

럭키포인트 1,169 개이득

마지노 2020.09.01 15:35  
[@전자공학백수] 나 다른겜 말했는데, 텐가이 히든 캐 커맨드도 그럼 ?
맨발 2020.09.01 15:37  
[@전자공학백수] 텐가이는 위3아래3위7아님?
애플 2020.09.01 16:44  
[@맨발] 이게 맞지
사무라이포~~~

럭키포인트 3,623 개이득

댓글유도빌런 2020.09.01 23:44  
[@전자공학백수] 차킹~

럭키포인트 4,405 개이득

배끄 2020.09.01 15:34  
[@마지노] D,B,B,C,D 위아래좌우 위아래좌우

럭키포인트 3,295 개이득

맨발 2020.09.01 15:36  
[@마지노] 제갈명?

럭키포인트 2,423 개이득

제이미 2020.09.01 15:40  
[@마지노] 삼국전기2 제갈량 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,934 개이득

거너스 2020.09.01 15:40  
[@마지노] 삼국전기 제갈량!

럭키포인트 1,084 개이득

게집왕 2020.09.01 15:42  
[@마지노] 제갈량?ㅋ

럭키포인트 2,580 개이득

파란뒤통수 2020.09.01 16:42  
[@마지노] 와 삼국전기 오랜만에 하러가야지

럭키포인트 937 개이득

비트주세요 2020.09.01 17:58  
[@마지노] 개집 아재들 또 아는거 나왔다고 신나서 댓글다는거 귀여워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,377 개이득

마지노 2020.09.01 18:07  
[@비트주세요] 귀여움에 흐뭇합니다~
홍구님 2020.09.01 15:34  
난 4월초에 차 받아서 아직까진 결함이 한번도 안떴으... 뒷쪽에 도장이 약간 흘러내린거 같은 흔적은 30만원 할인받고 정리했고. 까페 가보면 10중에 3,4명은 조금씩 하자가 발생하는거 같더라.

럭키포인트 3,799 개이득

안유진 2020.09.01 15:43  
[@홍구님] 형도 저거 커맨드 입력해봥

럭키포인트 975 개이득

홍구님 2020.09.01 16:14  
[@안유진] 무서워...
어이쿠야 2020.09.01 15:48  
흔히 움직이는 패턴인데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,919 개이득

송하영 2020.09.01 16:03  
위아래위아래 위위위위아래

럭키포인트 99 개이득

Synchronize 2020.09.02 09:53  
[@송하영] 1945 히든전투기

럭키포인트 3,720 개이득

개붕 2020.09.01 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,025 개이득

일단가능 2020.09.01 16:11  
평행주차 하고 빠져나올때 흔히 쓰일텐데

럭키포인트 2,211 개이득

풍류랑 2020.09.01 16:12  
[@일단가능] 그러게나 말입니다..

럭키포인트 3,623 개이득

논란판독기 2020.09.01 16:25  
↑↑↑  ↓↓↓  ↑↑↑↑↑↑↑

럭키포인트 4,893 개이득

디미 2020.09.01 16:57  
[@논란판독기] 정답 텐가이 아인

럭키포인트 2,805 개이득

범인1 2020.09.01 16:57  
점프 좌우좌 공격

럭키포인트 4,338 개이득

에비츄 2020.09.01 17:43  
제네실수네

럭키포인트 1,111 개이득

웰시코기 2020.09.01 17:55  
내가 그래서 안사는것 뿐이야 ㅠ

럭키포인트 4,049 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.01 18:36  
zzzzzzzzz현다이를 산 고갱님잘못

럭키포인트 941 개이득

흑두 2020.09.01 20:23  
약P, 약P, →약K, 강P

럭키포인트 4,076 개이득

도톰볼 2020.09.01 22:39  
2월 뉴스인데..

럭키포인트 937 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.09.01 23:25  
제발 그냥 기어봉썼으면 좋겠다...

럭키포인트 938 개이득

심리왕 2020.09.02 00:21  
1942인가 슈팅 게임 아는사람 없나
위 아래 위 아래 위위위위 아래

럭키포인트 1,393 개이득

IndiaEisley 2020.09.02 04:45  
흉기 클라스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,441 개이득

하리보 2020.09.02 16:32  
저런 심플한 경우의 수 버그도 못잡고 출시하노
현대차 수준이.. 그것도 제네시스 고급차 라인업이..

럭키포인트 2,136 개이득

제목