홈 > 베스트 > 베스트
베스트

꿈의 직장...YG 사내 복지 ㅗㅜㅑ

광명사람 22 9652 28 1

“양현석 ‘우린 일본서 몸 속 마약 빼낸다…검사해도 검출 안 돼’ 협박”
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013395995&code=61121211&cp=nv 

[YG 소속 연예인 사내 복지]

사내 복지 1: 2개월에 한번 무료 마약 검사.

사내 복지 2: 마약 양성 반응 시 일본 최고급 의료진으로 전신 혈액 투석 제공 (7층 문의)

사내 복지 3: 연습생 출신 공급 루트 확보로 정가 제공.

사내 복지 4: 경찰 출석 시 조서 확보 가능. 전문 변호사 상시 대기 (담당 Case 전 건  기소 유예)

22 Comments
이중구 2019.06.14 12:08  
이거 완전 사탄샛기네

럭키포인트 2,427 개이득

산소 2019.06.14 12:17  
이하이 얼른 빠져나와... ㅠㅠㅠ

럭키포인트 934 개이득

아기가생겨버려요 2019.06.14 12:18  
최고급 의료진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,026 개이득

뚜비 2019.06.14 12:21  
이정도면 양현석도 했는가에 의문이

럭키포인트 1,559 개이득

크리스마스 2019.06.14 12:31  
이야 변호사 능력 좋네 코미카도 마이너 한국버젼이여?

럭키포인트 1,797 개이득

유인나 2019.06.14 12:53  
그래서 노래제목이 악마의연기였나?

럭키포인트 3,552 개이득

YUNA 2019.06.14 12:54  
잘가형 이젠 버티기힘들겠네

럭키포인트 693 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 12:55  
yg는 어떤 수순을 밟게 되려나

럭키포인트 21 개이득

반입금지 2019.06.14 12:59  
악뮤도 빨리 나와라

럭키포인트 256 개이득

릭앤모티 2019.06.14 13:03  
글러먹엇네

럭키포인트 3,005 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.14 13:07  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,611 개이득

호또 2019.06.14 13:19  
yg가수는 그냥 악뮤빼고 다 거름

럭키포인트 811 개이득

카카롯 2019.06.14 13:31  
[@호또] 이하이도 거름??

럭키포인트 519 개이득

네이마르 2019.06.14 13:45  
악뮤 힘내

럭키포인트 3,355 개이득

애기토끼 2019.06.14 14:00  

럭키포인트 637 개이득

무영마도™ 2019.06.14 14:01  
이야~ 대단하다.
어떻게 다른 관점에서 보면, 강력한 억제책을 쓰기 전
단계적으로 관리에 들어갔다고 볼 수 있겠다
소속 연예인을 모두 계약해지 할 수는 없으니까

럭키포인트 122 개이득