홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
ㅈㄴ추억돋네 ㅜㅜ
어렸을때 큰이모네집에서 신세질때 저거 져서 저녁식사시간에 시무룩해있었더니 이모부가 왜그러냐길래
내 미니카가 너무 느린거같다 왜그런지 모르겠다고 했더니 친척형들에게 뭐 필요하냐고 물어보시고 담날 블랙모터? 충전지? 범퍼랑
무지개 케이블 타이까지 재료 완빵 사주신걸로 형들이 개조해줬었다..
근데 너무 빨라서 트랙밖으로 튀어 나가거나 다른넘들 미니카를 박살내더라 ㅋㅋㅋㅋ씨부레 인생처음으로 웃펐다
29 Comments
게짚왕 2019.03.04 12:35  
타미야

럭키포인트 1,848 개이득

다이아몬드 2019.03.04 12:35  
ㅋㅋ 노란색은 약하다며 흰색 충전지 끼구 바닥에놓자마자 사라진 내미니카

럭키포인트 1,613 개이득

등태평양 2019.03.04 12:38  
막짤보는순간 난다 냄새가

럭키포인트 2,038 개이득

크앙z 2019.03.04 12:45  
wd40냄새랑 모터타는냄새 그립읍니다. 블랙모터..골드모터..더듬이..

럭키포인트 1,063 개이득

멀봐여 2019.03.04 15:26  
[@크앙z] wd40 냄새 너무 좋아..

럭키포인트 613 개이득

원정19호 2019.03.04 18:35  
[@멀봐여] 폐에 안좋음

럭키포인트 2 개이득

리버풀 2019.03.04 12:50  
블랙모터 무지개 바퀴

럭키포인트 1,363 개이득

B급인생 2019.03.04 13:08  
밤꽃 생각했는데

럭키포인트 696 개이득

뚜비 2019.03.04 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 저금통 털어서 충전지랑 충전지충전기 샀다가 알몸으로 쫓겨났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 32 개이득

성인나이트 2019.03.04 13:41  
블랙모터 못사서..모터 까서 코일교체 했었지.....

럭키포인트 690 개이득

근디 2019.03.04 13:41  
동내 삼촌들 미니카 개빨랐는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

그냥아는오빠 2019.03.04 13:47  
ㅈㄴ추억돋네 ㅜㅜ
어렸을때 큰이모네집에서 신세질때 저거 져서 저녁식사시간에 시무룩해있었더니 이모부가 왜그러냐길래
내 미니카가 너무 느린거같다 왜그런지 모르겠다고 했더니 친척형들에게 뭐 필요하냐고 물어보시고 담날 블랙모터? 충전지? 범퍼랑
무지개 케이블 타이까지 재료 완빵 사주신걸로 형들이 개조해줬었다..
근데 너무 빨라서 트랙밖으로 튀어 나가거나 다른넘들 미니카를 박살내더라 ㅋㅋㅋㅋ씨부레 인생처음으로 웃펐다

럭키포인트 1,794 개이득

쿡아 2019.03.04 14:08  
[@그냥아는오빠] 왠지 착하게 자랐을꺼같네

럭키포인트 1,359 개이득

보들이 2019.03.04 15:55  
[@그냥아는오빠] 멋진 이모부 시네요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,856 개이득

수달이 2019.03.04 16:34  
[@그냥아는오빠] 훈훈하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

네이마르 2019.03.04 13:51  

럭키포인트 1,863 개이득

오수형 2019.03.04 13:53  
고딩때 우연히 하나 구해서 조립해봤는데
거꾸로 가더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,082 개이득

장사셧제 2019.03.04 14:36  
너무빨라서 잡기도 힘들엇는데

럭키포인트 1,229 개이득

edwin 2019.03.04 15:01  
모카인ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,624 개이득

뚱이 2019.03.04 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 오렌지사마ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

거짓말 2019.03.04 15:12  
건전지 +- 반대로 장착하면 거꾸로 간다고 어떤 놈이 루머 퍼뜨렸는데

럭키포인트 200 개이득

시인과춘장 2019.03.04 15:33  
순간 4D였으ㅜㅁ.....느꼈어..

럭키포인트 1,164 개이득

helven 2019.03.04 15:41  
그랬지

럭키포인트 426 개이득

유정연 2019.03.04 15:46  
가라 싸이클론 !!!!!!

럭키포인트 362 개이득

칭카라호이 2019.03.04 16:19  
제목보고 비오는날 판초우의냄새일줄 알았는데

럭키포인트 1,209 개이득

다크주빵 2019.03.04 16:39  
모르는데..