홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왓슨  
세슈미(米)
19 Comments
잠깐거기정지 2020.05.28 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,888 개이득

저그 2020.05.28 19:45  
핵반 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,858 개이득

빵떡 2020.05.28 19:47  
아나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,844 개이득

크리닝보이 2020.05.28 19:52  
그라운드 제로

럭키포인트 4,192 개이득

왓슨 2020.05.28 19:55  
세슈미(米)

럭키포인트 776 개이득

서머너즈 2020.05.28 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

눈난초 2020.05.28 20:20  
ㅋㅋㅋㅋ하나같이 네이밍 오지네

럭키포인트 3,241 개이득

Destiny 2020.05.28 20:20  
드립력은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,546 개이득

쥬시쿨 2020.05.28 21:23  
레디오액티브는 뭐임?

럭키포인트 756 개이득

젤리클리너 2020.05.28 22:01  
[@쥬시쿨] radioactive : 방사성의

럭키포인트 4,594 개이득

다샤 2020.05.29 02:13  
[@젤리클리너] 혹시 그럼 그 imagine dragon의 radio active도 그런뜻인가요

럭키포인트 3,441 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.05.29 09:58  
[@다샤] 네 radio active가 아니라 radioactive

럭키포인트 4,696 개이득

Golden 2020.05.28 21:28  
ㅋㅋ그럭저럭 안웃고 잘버텼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠구 핵반에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

인조인간18호 2020.05.28 21:55  
핵반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,727 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.05.28 22:03  
언어유희가 일상인 민족인데다가
말장난치기 좆나 쉬운 언어라서 한번 걸리면 좆됨

럭키포인트 3,618 개이득

코로나 2020.05.28 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵반ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,231 개이득

문봉 2020.05.28 22:21