홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
곰왕 2019.06.30 21:14  
이러는데 망한다고 빼액

럭키포인트 14,170 개이득

번저강 2019.06.30 21:14  
졸렬하다 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,667 개이득

키썸 2019.06.30 21:17  
스스로 망하지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,002 개이득

비트주세요 2019.06.30 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14001원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸렬 그 자체
평점이 모든걸 말해주는구만 ㅎㅎ

럭키포인트 27,311 개이득

뚱깨비 2019.06.30 21:18  
리뷰가 궁금하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,373 개이득

유주 2019.06.30 21:19  
어메이징

럭키포인트 34,961 개이득

린저씨 2019.06.30 21:19  
평점 저래 낮기 어려운데

럭키포인트 2,937 개이득

리버풀 2019.06.30 21:22  
장사도 지능순인가

럭키포인트 39,565 개이득

유부녀다이스키 2019.06.30 21:23  
ㅋㅋㅋ 등신

럭키포인트 24,038 개이득

볼타는댕댕 2019.06.30 21:24  
망하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,795 개이득

광광 2019.06.30 21:25  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,181 개이득

에일리 2019.06.30 21:26  
사장인성이 뻔히 드려다보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,681 개이득

물반고기반 2019.06.30 21:28  
쌩  양아치 같은  ㅅ  ㄲ  저런  ㅅ ㄲ 는  알아서 망함

럭키포인트 25,556 개이득

연필 2019.06.30 21:29  
기본이 안됐어

럭키포인트 22,135 개이득

쏭우기 2019.06.30 21:37  
평점 4점미만은 거르지 ~

럭키포인트 38,084 개이득

카드 2019.06.30 21:39  
평점보니 답나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 38,718 개이득

다스베이더 2019.06.30 21:49  
평점ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,649 개이득

무게충 2019.06.30 21:50  
저건 시빌 이다

럭키포인트 31,436 개이득

주이 2019.06.30 21:52  
1원 추가로 부담하면 먹을 수 있어서 의미 없지만 저런 마인드로 장사하는새끼는 팔아주면 안됨

럭키포인트 9,490 개이득

도톰볼 2019.06.30 23:04  
[@주이] 1원만 추가가 안됨..
메뉴 추가해야해

럭키포인트 20,545 개이득

tlqkfsusdl 2019.06.30 23:55  
[@주이] 1원 짜리 메뉴가 어딧니?
1원 땜에 15000원 이상 시켜야 하는데 분명히 메뉴 가격 교묘하게 설정해놔서 2인분으로 15000원 못맞춤.
고로 3인분 최소 18000원 시켜야 가능할것으로 추정.
거기다 배달비 따로 2000원 ㅋㅋ
정도껏해야지 사장이 처돌았네.

럭키포인트 26,183 개이득

갑갑하다 2019.07.01 00:24  
[@주이] 요기요는 가능한데 배민은 안댐
주이 2019.07.01 01:08  
[@갑갑하다] 아 ㅈㅅ 진작에 배민 손절해서 몰랐음

럭키포인트 19,776 개이득

ZICO 2019.06.30 22:32  
경북 김천이네

럭키포인트 29,344 개이득

모닥모닥 2019.06.30 23:47  
양아치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,804 개이득

빅대디 2019.07.01 00:53  
장사를 너무 못한다
차라리 최소금액 15000원에 사이드메뉴로 3처넌짜리 넣으면 17000원 버는건데 ;;
시켜먹는사람 괘씸하게 14001원이 뭐여

럭키포인트 8,628 개이득

싱싱호 2019.07.01 04:14  
쌩 양아치네..

럭키포인트 24,060 개이득

미식한고독가 2019.07.01 10:21  
어휴 바보들 하나 곱배기로 하면되지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,253 개이득

무섭다 2019.07.01 16:02  
저런거에 기분나빠서 안시키는손님들 많을껀데

럭키포인트 17,042 개이득

제목