홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
할만해 2019.06.16 03:09  
우승못해도 조타....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,496 개이득

opggvtuccw 2019.06.16 03:09  
그래도 뭐하나 가져가네

럭키포인트 4,237 개이득

키썸 2019.06.16 03:09  
이건 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,181 개이득

데미언릴라드 2019.06.16 03:10  
진짜 잘하더라

럭키포인트 1,898 개이득

미쿡인 2019.06.16 03:10  
빛강인 ㄷㄷ

럭키포인트 1,118 개이득

피오렌티나 2019.06.16 03:10  
이게 차세대 월클 신호탄이길 빈다

럭키포인트 611 개이득

우넘 2019.06.16 03:10  
팬티질러

럭키포인트 1,626 개이득

승승상겹 2019.06.16 03:11  
이강인 있고 없고차이가 아주크더라

흥해라!!

기분다운됐는데
이제 기분좋게 자야지

럭키포인트 3,175 개이득

무어냐 2019.06.16 13:36  
[@승승상겹] 사실상 전력에 반인듯

럭키포인트 3,795 개이득

오지구용지리구용 2019.06.16 03:11  
이강인 혼자 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,528 개이득

하느님 2019.06.16 03:12  
멋지다

럭키포인트 2,878 개이득

네그거맞아요 2019.06.16 03:12  
메시 포그바도 받은 골든볼... 앞으로 무럭무럭 자라라
경기시간만 보장되면 아약스도 괜찮아

럭키포인트 4,271 개이득

병신보면짖는개 2019.06.16 03:12  
벤투 머리좀 아프겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,960 개이득

김사랑 2019.06.16 03:13  
슛돌이 시절이 엊그제 같은데ㅋㅋ 피파 회장이랑 악수하고있넹 신기하다

럭키포인트 2,273 개이득

YNWA 2019.06.16 03:13  
18세 u20대회 월반한 선수가 골든볼 크.. 대회 내내 이강인 밖에 없었다피 결승으로 다 증명됐네

럭키포인트 2,715 개이득

정열맨 2019.06.16 03:15  
추천 안박읈  없다규

럭키포인트 3,526 개이득

LACOSTE 2019.06.16 03:15  
역대급 재능이다
이제 좋은 조건 골라서 빛의길만 걷자 ㅋㅋ

럭키포인트 4,065 개이득

베네핏 2019.06.16 03:17  
크로스 코너 기본기 개인기. 피지컬적으로 좀만 더 성장하면 월클이다. 이노마는 진짜다.

럭키포인트 3,286 개이득

나꼬나꼬 2019.06.16 03:19  
확실히 잘하더라. 더불어 결승전은 이강인이 공을 많이 못 잡을때의 상황을 잘 보여주더라...
아쉬웠어ㅠ

럭키포인트 3,811 개이득

게집아이 2019.06.16 03:23  
크로스 진짜 죄다 머리로 보내더라 물건이야 물건

럭키포인트 1,463 개이득

비질란테 2019.06.16 04:30  
머시따!!!

럭키포인트 4,104 개이득

네이마르 2019.06.16 09:12  
ㄷㄷ

럭키포인트 590 개이득

제목