홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
은지원이 진짜 대단한거네
23 Comments
곰문곰 2019.05.13 11:39  
수준

럭키포인트 377 개이득

발라모굴라스 2019.05.13 11:39  
은지원이 진짜 대단한거네

럭키포인트 465 개이득

hokipoki 2019.05.15 12:15  
[@발라모굴라스] 인정 .....지나고 나오니, 은지원이 볼수록 대단함

럭키포인트 784 개이득

존래이크리티컬 2019.05.13 11:39  
그래. 너 잘 생겼다.
그만 보자.

럭키포인트 2,478 개이득

장사셧제 2019.05.13 11:39  
사기꾼 새끼가 이빨 터네

럭키포인트 1,250 개이득

게짚왕 2019.05.13 11:41  
뭐 닮았는데 안 떠오름

럭키포인트 1,131 개이득

센서점검필요 2019.05.13 11:42  
왜 이렇게 추해졌냐...
진짜 젝키가 인터넷 있던 시절에 활동했으면 더 진작에 와해됐을 수도 있었겠다 싶음.

럭키포인트 2,380 개이득

김영하 2019.05.13 11:42  
차은우 입장에서보면  이재용이 도끼 머니스웩 보는 느낌일듯

럭키포인트 2,391 개이득

QWER9 2019.05.13 11:42  
잊을만하면 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,460 개이득

멍짹이 2019.05.13 11:44  
저런 사람이 돈벌고 떵떵거리는게 웃기는 세상

럭키포인트 1,246 개이득

Jebediah 2019.05.13 11:44  
지가 그런 말 할 처진가?

럭키포인트 2,459 개이득

천우희 2019.05.13 11:46  
인성 진짜 조금도 상관 없다니까

럭키포인트 922 개이득

LACOSTE 2019.05.13 11:48  
저 정도면 걍 머리가 나쁜듯.
저 나이먹고도 저런 얘기를 하면 논란이 될거란 생각을 못하나?
지 ㅂㄹ친구 앞에서나 하든지. 부모님 앞에서나 하든지. 팬들앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,142 개이득

개왕넷 2019.05.13 11:52  
이 아재  나이먹고 정신 못차리네 ㅋㅋ

한물간 수준도 아닌 새끼가 주제도모르고

럭키포인트 720 개이득

서새봄냥 2019.05.13 11:58  
젝키시절에서 뇌가 멈춘듯

럭키포인트 449 개이득

네이마르 2019.05.13 12:41  
[@서새봄냥] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

바라믜아들 2019.05.13 12:06  
아직도 자기가 엄청 잘 나가는 줄 아는 건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,276 개이득

촌철 2019.05.13 12:14  
아직도 팬이라고 하는 사람들 뭐냐

럭키포인트 174 개이득

광광 2019.05.13 13:38  
에휴

럭키포인트 269 개이득

망나니 2019.05.13 21:18  
ㄹㅇ..이 사람은 젝키시절부터 왠지 인성 안좋은거 같았음..(물론 사람 외모로 판단하면 안되지만 딱봐도 그런느낌임..)

럭키포인트 1,688 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.15 12:25  
이쯤되면 팬들이 더 문제

럭키포인트 115 개이득

일회용숟가락 2019.05.15 19:57  
막짤 생긴게 아오오니 같아보여

럭키포인트 19,554 개이득

aiwjd 2019.05.16 02:36  
나는 사기로 뉴스에 이렇게 많이 나는 아이돌은 얘가 처음이다.

럭키포인트 7,426 개이득

제목