홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 남근석  
당연히 짭인줄
BEST 2 또로르르르록  
저기 갔었는데 사람들 길빵하고 새치기 존나하고 좀 별로였음
BEST 3 아이유애나  
내가 상상하던 놀이동산이 아니였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음식물 반입으로 매표소에서 서로 삿대질하면서
직원이랑 손님이 싸움질 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐만하면 새치기하고 몸으로 밀어대고 난리도 아니였음
21 Comments
또로르르르록 2023.03.01 22:10  
저기 갔었는데 사람들 길빵하고 새치기 존나하고 좀 별로였음

럭키포인트 9,587 개이득

남근석 2023.03.01 22:24  
당연히 짭인줄

럭키포인트 2,185 개이득

아이유애나 2023.03.01 22:24  
내가 상상하던 놀이동산이 아니였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음식물 반입으로 매표소에서 서로 삿대질하면서
직원이랑 손님이 싸움질 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐만하면 새치기하고 몸으로 밀어대고 난리도 아니였음

럭키포인트 10,049 개이득

무에웨엑 2023.03.02 13:40  
[@아이유애나] 환장의나라 디즤니

럭키포인트 26,363 개이득

드라군똥꾸멍 2023.03.01 22:28  
??? 중국에서 외국인이 지분취득할수있음???
없어서 중국인이름으로 법인설립하고 하는거아녓어??
그래서 사기사건도많고....

럭키포인트 20,766 개이득

다리가죠아 2023.03.01 22:38  
[@드라군똥꾸멍] 가능해. 단 외국인은 49%초과 취득 불가능. 그래서 보통 중국 기업이 51%, 진출기업이 49% 해서 회사 뺐기고 그랬지.

럭키포인트 1,686 개이득

다리가죠아 2023.03.01 22:40  
저기선 영어 통할줄 알았는데, 저기도 대부분 안통하더란… ㅠㅠ

CA 보단 재미있는 놀이기구들이 많아서 애들은 좋아하더라.

근데 물가는 미국 물가여.
엄태구 2023.03.01 22:47  
우와 우와 하고 가도 문제인게..

“니취리아파라당 취차라더차”(언성높음)
나오는 순간.. 꼬무룩 마냥 우와소리 들어갈듯..

럭키포인트 18,467 개이득

예지yeji 2023.03.01 22:50  
놀이기구 무서워서 못탈듯.. 짱깨들 노동력 투입해서 만든데 멀쩡할리없지

럭키포인트 6,390 개이득

MOOO 2023.03.01 22:53  
중국인들 저기에 몰려가면 클린해진 도쿄로 가면 될듯

럭키포인트 27,843 개이득

조우커 2023.03.01 23:22  
디즈니 pc주의에 걸맞게 시진핑이랑 마오쩌둥 게이커플 테마 밀어보자

럭키포인트 21,359 개이득

stork 2023.03.01 23:51  
어느 어트랙션을 가도 중국어 더빙되어있을거 같다....
오사카 유니버셜도 더빙때문에 확 깨던데....

럭키포인트 3,972 개이득

놀던달아 2023.03.02 00:08  
[@stork] 캐리비안의 해적 타는데 다 중국어 더빙이었음 ㅋㅋ 그래도 내용 아니까 재밌긴했는데

럭키포인트 6,853 개이득

풀파워야메떼 2023.03.01 23:51  
아무리 잘 만들었어도 짱깨들 바글바글하면.... 새치기 존나하고 아무대서나 처 먹고 쓰레기 버리고 또 길바닥에서 똥오줌 싸 재끼겠지

럭키포인트 24,125 개이득

건담 2023.03.02 02:01  
곧 자기들꺼라고 우김

럭키포인트 7,982 개이득

네온 2023.03.02 09:46  
청룡열차 타다가 기차가 궤도 이탈하거나 그런건 아니겠지?

럭키포인트 26,654 개이득

우넘 2023.03.02 09:54  
사우론타워 두개지을돈이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,597 개이득

Helldiver 2023.03.02 14:27  
한국에 디즈니 랜드 좁 있었으면 좋겠네. 일본 중국 다 있는데 한국만 없어. 들어오면 에버랜드 파리만 날려서 그러나?

럭키포인트 4,608 개이득

그만해 2023.03.02 14:35  
중국에 있다니까 진퉁도 짝퉁으로 보이네

럭키포인트 18,629 개이득

힐노예 2023.03.02 16:59  
진짜 중국어나 한자문장 보이는 순간 팍 식을것 같다

럭키포인트 194 개이득

샌님 2023.03.02 23:56  
와 7조...

럭키포인트 29,962 개이득

제목