홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MaurizioSarri  
[@이쑤시개] 정작 저런애들은 밥한끼에 2만원ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
알투베 2018.05.31 08:54  
전생에 이완용

럭키포인트 114 개이득

리버풀 2018.05.31 08:55  
이런건 뭐든지 평등하게 가자고 하면 여자가 무조건 손해봄

럭키포인트 274 개이득

미스터둥 2018.05.31 09:26  
이러다 진짜 한국여자들 세계적으로 외면받는건 아닌지몰라....구멍만쓰이고....

럭키포인트 477 개이득

이쑤시개 2018.05.31 09:27  
용돈 저렇게 주고~ 통장에 돈 모으면 인정!!

럭키포인트 413 개이득

MaurizioSarri 2018.05.31 09:46  
[@이쑤시개] 정작 저런애들은 밥한끼에 2만원ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

병짖새 2018.05.31 09:37  
현실빡침아니냐 방송에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

맥짱 2018.05.31 09:39  
딥빡

럭키포인트 96 개이득

와꾸대장봉준 2018.05.31 09:43  
돈빼는건 씹 개오바고 저리용돈받아서 잘모와서 집이사가고 저금하는거면 인정이지만  그게아니라면 남편입장에서는 살이유가 없을꺼같다

럭키포인트 497 개이득

와꾸대장봉준 2018.05.31 09:43  
돈빼는건 씹 개오바고 저리용돈받아서 잘모와서 집이사가고 저금하는거면 인정이지만  그게아니라면 남편입장에서는 살이유가 없을꺼같다
예비군 2018.05.31 10:17  
전생에 을사오적 아니면 이승만

럭키포인트 175 개이득

지방군 2018.05.31 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

인조인간18호 2018.05.31 11:53  
늦지않았다 도망쳐

럭키포인트 57 개이득

상한가로갑시다 2018.05.31 12:12  
어떻게사냐ㅠ

럭키포인트 301 개이득

병재 2018.05.31 13:16  
현실에서 주먹으로 맞으면 데이트폭력, 난 저것도 폭력의 일부분이라 본다.

럭키포인트 145 개이득

히사시부시리네 2018.05.31 14:55  
ㅋㅋㅋ아 숨막힌다..

럭키포인트 431 개이득

조건식 2018.05.31 15:14  
유부남인 나는 이글보고 웃음도 안나온다...

럭키포인트 295 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.31 15:42  
[@조건식] 고생이 많으십니다

럭키포인트 44 개이득

한번더해요 2018.05.31 15:56  
[@조건식] 그것도 폭력임.
데이트중에 옷가지고 뭐라하는것도 폭력이라는데
결혼생활 도중에 너가 번 돈 다 빨리는게 폭력이 아니면 뭐냐

럭키포인트 343 개이득

조건식 2018.05.31 16:01  
[@한번더해요] 나는 평안한데.. 아내가 저러면 진짜 숨막힐거같음

럭키포인트 453 개이득

한번더해요 2018.06.01 13:05  
[@조건식] 힘내라 우리횽아
젖문가 2018.06.02 14:14  
저렇게 남자가 용돈 받으면서 살때는 아내가 한달에 한번 이상 재정상태 검사받아야 함.
대신 남편이 생활비 주는 상황엔 재정검사 없어도 되고.
무턱대고 모든 경제권을 다 넘기는 것은 절대 잇어선 안되는 일

럭키포인트 6 개이득

바부코리아 2018.06.02 14:20  
서로 돈쓰는건 노터치인데 마누라가 너무 많이쓰는거같아 짜증난다.

럭키포인트 354 개이득

꼬덜추렁 2018.06.02 17:13  
진심으로 한국 여자랑 결혼할 맘 없음

럭키포인트 141 개이득

temodd 2018.06.02 23:35  
저러면서 산후조리원가고~ 아기용품 경쟁력이라고 메이커 전부사고~

럭키포인트 381 개이득

제목