홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓지효  
클리앙에서 100% 무능하고 저급한놈이라고 까일듯
BEST 2 사장님요기요  
[@펩시ZERO] 알고있음 ㅎㅎ 조선족 알바들 다 기어나와서 테러중 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 펩시ZERO  
[@사장님요기요] 걔네 빨갱이임
23 Comments
펩시ZERO 2022.01.07 11:40  
돈쭐예정

럭키포인트 10,138 개이득

도봉순 2022.01.07 11:43  
날짜 맞춰서 가면 골든벨 공짜로 얻어 먹나?

럭키포인트 19,489 개이득

한비야 2022.01.07 12:26  
[@도봉순] 김정은 코스프레 하고 같이가실분 구함
갓지효 2022.01.07 11:51  
클리앙에서 100% 무능하고 저급한놈이라고 까일듯

럭키포인트 8,223 개이득

어캥 2022.01.07 12:15  
[@갓지효] ㄹㅇ

럭키포인트 28,706 개이득

사장님요기요 2022.01.07 12:16  
[@갓지효] 다음에서는 개까이고 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 11,548 개이득

펩시ZERO 2022.01.07 12:27  
[@사장님요기요] 걔네 빨갱이임
사장님요기요 2022.01.07 12:29  
[@펩시ZERO] 알고있음 ㅎㅎ 조선족 알바들 다 기어나와서 테러중 ㅋㅋㅋㅋ
ㅝㅝㅝ 2022.01.07 13:40  
[@갓지효] 틀니앙 지금 이마트 불매운동 하자고 난리던데요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,078 개이득

어캥 2022.01.07 12:15  
신세계만간다!!
한비야 2022.01.07 12:25  
와 저 집 대박나겠네

럭키포인트 19,030 개이득

김인직직인 2022.01.07 12:51  
ㅋㅋㅋ근데 저형 ㅈㄴ재밋네 생선 고맙다 도 그렇고 이것도그렇고 한번걸리면 끝까지 가는듯

럭키포인트 18,871 개이득

호박고구마빌런 2022.01.07 13:26  
진짜 상남자네

럭키포인트 19,864 개이득

등칡 2022.01.07 13:53  
머스크가 재미있어보였나? SSG-coin 나오려나 ㅋㅋ

럭키포인트 26,034 개이득

우넘 2022.01.07 13:55  
저 가게 뜬금 호황이겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,887 개이득

떡상 2022.01.07 16:03  
군대부터 갔다오고 빡치든가 해라
오너라는게 중2병 걸린건가

럭키포인트 26,830 개이득

이지동 2022.01.07 18:36  
[@떡상] ㅎㄷㄷㄷ 군대 안가면 북한을 싫어하지도 못함 ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,790 개이득

인생뭐읍따 2022.01.07 18:44  
[@이지동] 기준 1kg초과 비만으로 면제 받고 멸공을 외치는 꼴

럭키포인트 14,727 개이득

이지동 2022.01.07 18:45  
[@인생뭐읍따] ㅎㄷㄷㄷ멸공외치려면 일단 군필이어야함? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
떡상 2022.01.07 21:51  
[@이지동] 벅수야 딱 보면 모르냐?
군대 안가려고 일부러 그런거니까 까이지
군대는 갔다 오고 저러면 그나마 이해 하겠다.
이지동 2022.01.08 02:00  
[@떡상] ㅎㄷㄷ 그걸 누가 모름 멸공을 외치는 기준을 군필로 잡으려는 심리가 웃긴거지 ㅋㅋ
뷰티마스터 2022.01.07 16:03  
어쩌다 대통령이 나서서 나라를 팔아먹고있냐..

럭키포인트 16,795 개이득

제목