홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
REVIVAL 2018.04.09 11:08  
엥 시발
이걸 찤어서 다 맞추는게 말이 돼?
뭔 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 647 개이득

바부코리아 2018.04.09 11:10  
어이가없네ㄷㄷ

럭키포인트 629 개이득

멋쟁이대표 2018.04.09 11:10  
저거 보고할말을 잃음...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

라이언 2018.04.09 11:10  
지렸고 ㄷㄷ

럭키포인트 277 개이득

이하늬 2018.04.09 11:12  
와시발ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 782 개이득

김병옥 2018.04.09 11:21  
정답대본 줬겄지

럭키포인트 101 개이득

갓태연 2018.04.09 11:33  
[@김병옥] 1대 100 보면 가차없음 연예인들 한명씩 나오긴 하는데 메인은 아니고 게스트임
그냥 몇번 담소 나누다가 문제틀리면 퇴근시켜버림

럭키포인트 789 개이득

qusghtk 2018.04.09 23:25  
[@김병옥] 방송을 못 믿는 심정은 이해한다만 돈 주는 프로에서 누구는 대본 주고, 누구는 대본 안 주면 프로그램이 잘도 유지가 되겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

아이돌고시생 2018.04.10 08:59  
[@김병옥] 그런 뇌피셜은
본인을 위해서도 안좋은 습관입니다.

럭키포인트 937 개이득

김병옥 2018.04.10 09:08  
[@김병옥] 1대 100 애청자들 등판하셨네

럭키포인트 105 개이득

묘이미나 2018.04.09 11:30  
될놈될

럭키포인트 654 개이득

유부녀다이스키 2018.04.09 11:44  
제목에 혐을 붙이던지~모자이크좀 해주지

럭키포인트 932 개이득

벌쳐 2018.04.09 11:58  
[@유부녀다이스키] 모니터 좀 켜세요...

럭키포인트 199 개이득

유부녀다이스키 2018.04.09 14:08  
[@벌쳐] 너야?
서지안 2018.04.09 12:12  
그냥 막 찍는게 아니네 생각하면서(그냥 지맘대로 생각이긴하지만) 추측하면서 하자나

럭키포인트 482 개이득

신호등싢 2018.04.09 12:46  
케롤라이나 리퍼 교배종인가 그런데 찍신 대나다나

럭키포인트 9 개이득

비오똄옴므 2018.04.09 12:50  
근데 찍는 와중에 근거들이 나름 일리가 있음ㅋㅋㅋ
네델란드 튤립 연관시키는거나
열권에서 열이나니까 빛도 날꺼라고 생각하는거  등등ㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

제라드 2018.04.09 15:33  
이쯤되면 알면서 찍는척하는것 같다

럭키포인트 474 개이득

주모 2018.04.09 18:47  
찍는것도 능력이였다니...

럭키포인트 472 개이득

오늘도한잔 2018.04.09 22:35  

럭키포인트 603 개이득

하라간 2018.04.10 09:42  
능력이당

럭키포인트 547 개이득