홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
책이 이제 노동법(상)권, 노동법(하)권 이 됐겠구먼 ㅎㅎ
BEST 2 핀란드공  
부탁드렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 서울시장  
책 펼쳐놓고 제본된 그 부분을 절반으로 찢었단거겠지 설마 차력사처럼 찢었겠음? ㅋㅋ
15 Comments
서울시장 2020.10.20 19:09  
책 펼쳐놓고 제본된 그 부분을 절반으로 찢었단거겠지 설마 차력사처럼 찢었겠음? ㅋㅋ

럭키포인트 4,517 개이득

ddm빵 2020.10.20 19:55  
[@서울시장] 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,697 개이득

lllll 2020.10.20 21:19  
[@서울시장] 차력쇼 하다가 고시생 댄걸지 모르지이

럭키포인트 6,340 개이득

소고기 2020.10.21 10:00  
[@서울시장] 만약 진짜 차력사처럼 찢은거면 ㄹㅇ 입닥치고 소리 안내고 조용히 공부해야할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,045 개이득

임페리우스 2020.10.20 19:12  
책 어케 찢었노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,407 개이득

탐크루즈 2020.10.20 19:32  
책이 이제 노동법(상)권, 노동법(하)권 이 됐겠구먼 ㅎㅎ

럭키포인트 25,695 개이득

꽐라센도 2020.10.20 20:06  
[@탐크루즈] 노동법(이었던것)

럭키포인트 27,380 개이득

닉네임 2020.10.20 22:18  
[@탐크루즈] d엌ㅋ

럭키포인트 13,551 개이득

핀란드공 2020.10.20 19:33  
부탁드렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,419 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 19:57  
[@핀란드공] 부탁드렸잖아 존나웋기넼ㅋㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 14,512 개이득

히하 2020.10.20 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,769 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.20 19:55  
그냥 한번 만 더 그러면 데이트 신청 합니다라고만 하면 다음날 안올껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ. ㅠ

럭키포인트 8,634 개이득

YEEZY 2020.10.20 19:56  
정동남 어서오고~

럭키포인트 7,246 개이득

파페포포 2020.10.20 21:15  
[@YEEZY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

답변달지마 2020.10.20 23:19  
데이트 신청을 했어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,146 개이득

제목