홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 놀던달아  
넘어져도 흥민이 달릴거라 믿고는 시선 밖으로 찌르는 알리
넘어져도 볼 찔러 줄거라고 알리 믿고 뛰는 흥민이
흥민이 잡고 뛰는 순간 전력질주하는 모우라
좋은 장면이어따
BEST 2 나경  
[@타튤라]
32 Comments
박신혜 2019.11.23 22:28  
지렸다ㅋ

럭키포인트 1,205 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.23 22:29  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,452 개이득

멀대리우스 2019.11.23 22:30  
알리 믿고 일단 내달리는 쏜~~!! 알리 오늘 뭔가 투지 오짐

럭키포인트 18,192 개이득

코난 2019.11.23 22:30  
무슨 CG같냐

럭키포인트 31,455 개이득

Netflix 2019.11.23 22:33  
쏜 눈도장 제대로 찍엇네

럭키포인트 3,341 개이득

legitlife 2019.11.23 22:34  
그전에 손흥민 속도 살리는 장면도 좋았음

럭키포인트 10,364 개이득

유진초이 2019.11.23 22:38  
무슨 슬램덩크 강백호같네

럭키포인트 9,822 개이득

지주인재욕사과 2019.11.23 22:43  
에릭센 좌불안석이겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,880 개이득

타튤라 2019.11.23 22:47  
저 장면에서 무리뉴 박수치던데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,578 개이득

나경 2019.11.24 00:26  
[@타튤라]

럭키포인트 2,264 개이득

발라모굴라스 2019.11.24 10:15  
[@타튤라] 무리뉴 축구의 시그니쳐임 저렇게 한순간 원터치 패스 역습으로 수비 없는 뒷공간 파서 골 넣는거
아마 무리뉴 쌌을듯

럭키포인트 33,836 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.23 22:51  
와 ㅈㄴ 재맜다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,226 개이득

한번더해요 2019.11.23 22:53  
와 손 진짜 존나빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,773 개이득

SugarSalt 2019.11.23 23:13  
주모~

럭키포인트 14,548 개이득

아이엔율 2019.11.23 23:19  
손흥민 공 가지고 달리는거 졸래 빠르네,..

럭키포인트 26,904 개이득

비질란테 2019.11.23 23:48  
오랫만에 토트넘다운 경기
쏜 지렷~~
하지만 수비 ㅜㅜ

럭키포인트 3,117 개이득

떽떽이 2019.11.23 23:58  
이야~~~~~~쏜도 쏜이였지만 알리 쥑이네

럭키포인트 9,615 개이득

유정연 2019.11.24 00:25  
지렸는데

럭키포인트 30,679 개이득

지효 2019.11.24 00:30  

럭키포인트 12,536 개이득

개노답삼형제 2019.11.24 00:45  
알리도 진짜대단한데 쏜 속도유지하고 계속 달려가고있는것도 대단;;

럭키포인트 24,938 개이득

네이마르 2019.11.24 00:57  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,671 개이득

칼슘우유 2019.11.24 01:20  
와 티키타카 디게 멋있네

럭키포인트 2,130 개이득

인조인간18호 2019.11.24 01:26  
이게 축구지

럭키포인트 40,191 개이득

광광 2019.11.24 04:46  
알리 알리

럭키포인트 11,161 개이득

놀던달아 2019.11.24 04:53  
넘어져도 흥민이 달릴거라 믿고는 시선 밖으로 찌르는 알리
넘어져도 볼 찔러 줄거라고 알리 믿고 뛰는 흥민이
흥민이 잡고 뛰는 순간 전력질주하는 모우라
좋은 장면이어따

럭키포인트 47,698 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.24 06:17  

럭키포인트 6,782 개이득

뚜리따리 2019.11.24 06:24  
와 이건 뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,614 개이득

홍대독거노인 2019.11.24 06:24  
믿고 달리네

럭키포인트 38,636 개이득

황제제 2019.11.24 06:57  
진빠 센스 대단

럭키포인트 40,840 개이득

김사랑 2019.11.24 13:54  
알리랑 손 서로 믿고 플레이하는 것 같당

럭키포인트 28,805 개이득

배우 2019.11.24 14:39  
이 전에 손흥민 원터치로 준것도쩌럿음
손흥민 원터치 백숏패스 -데이비스 패스-알리 아크로바틱패스  -  우리흥어시 -모우라골

럭키포인트 33,149 개이득

롤롤1 2019.11.24 22:39  
포인트 개이득

럭키포인트 30,114 개이득

제목