홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 들소  
[@검사] 저도 남은 돈으로 와이프 아이스크림 사주고 치킨 사줄때 겁나 뿌듯함
BEST 2 검사  
난 40 와이프는 20 따로 쓰는데
1달동안 열심히 아껴서 남는거 와이프랑 애기 고기사줌 ㅋㅋㅋ 개뿌듯함
BEST 3 공장장  
[@들소] 나도 10 받는데 남는돈 모아서 와이프 샤넬지갑 작은거 사줌
16 Comments
들소 2023.06.13 14:14  
돈 잘버네
나보다 5만원 더 받네

럭키포인트 13,173 개이득

공장장 2023.06.13 15:35  
[@들소] 나도 10 받는데 남는돈 모아서 와이프 샤넬지갑 작은거 사줌

럭키포인트 15,302 개이득

클럽맨 2023.06.14 11:00  
[@공장장] 아니 샤넬지갑 얼마나 작은거 사줬을까
10만원받음서  어떻게 모았지

럭키포인트 947 개이득

공장장 2023.06.14 11:07  
[@클럽맨] 샤넬 잘몰라서 크기가 종류별로 있는지는 모르겠는데 샤넬 클래식 똑딱이? 뭐 이런거였던거같아요.
술 담배 이런거 안하니까 돈 쓸때가 많지 않아요ㅋㅋㅋ
오래 모았어요. 와이프가 처녀때부터 쓰던 낡은 지갑 계속 쓰는게 안타까워서
클럽맨 2023.06.15 14:37  
[@공장장] 와이프를사랑하는맘이 느껴지네요
코카콜라제로 2023.06.13 15:39  
오호라 바이럴 아냐?

럭키포인트 29,036 개이득

쌍봉 2023.06.13 15:55  
남편 돈 남는게 아니라 ㅋㅋ 분명 다른 구멍으로 들어오는거 있는거임 물론 말 안했겠지

럭키포인트 23,275 개이득

우후후 2023.06.14 07:26  
[@쌍봉] 다 나같진 않더라구요 ㅎㅎ

럭키포인트 21,438 개이득

검사 2023.06.13 16:18  
난 40 와이프는 20 따로 쓰는데
1달동안 열심히 아껴서 남는거 와이프랑 애기 고기사줌 ㅋㅋㅋ 개뿌듯함

럭키포인트 6,006 개이득

들소 2023.06.13 17:06  
[@검사] 저도 남은 돈으로 와이프 아이스크림 사주고 치킨 사줄때 겁나 뿌듯함
수민이 2023.06.13 17:10  
[@들소] 두분 다 멋짐.
그런게 행복이죠ㅎ

럭키포인트 23,347 개이득

공장장 2023.06.14 11:05  
[@들소] 나도ㅋㅋㅋ  필요해보이는거 사줄때 기분좋음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,888 개이득

다이아몬드 2023.06.13 18:43  
나도 15만원인데 나만 돈모이는게아니였네ㅋㅋ

럭키포인트 18,742 개이득

캐스커 2023.06.14 08:32  
한달 18만원인데 딱히 돈 쓸데가 없음.
술담배엔 흥미없고 프라모델  도색 용품 좀 사면 3-4개월은 딱히 돈 쓸데가 없더라.
1년 이면 거의 70-80만원 모이던데 이걸로 휴가가서 애들 맛난거 사먹고 노는데씀 ㅋ

럭키포인트 27,709 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.15 11:53  
난 30이었는데...
통신비, 교통비 내가 내고....

럭키포인트 18,804 개이득

제목