홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MadsMikkelsen  
엄마 호랑이가 이미 알고 있으면서도

자기 아이에게 넌 강한 존재란다 라고 알려주기위해

일부러 놀란척 하는게 아닐까
11 Comments
유부녀다이스키 2020.03.19 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,213 개이득

맥짱 2020.03.19 13:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,884 개이득

김치 2020.03.19 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 어무이 너무하신거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,644 개이득

쿄우코 2020.03.19 13:47  
엄마가 잘 놀아주네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,562 개이득

MadsMikkelsen 2020.03.19 15:08  
엄마 호랑이가 이미 알고 있으면서도

자기 아이에게 넌 강한 존재란다 라고 알려주기위해

일부러 놀란척 하는게 아닐까

럭키포인트 46,608 개이득

댓글유도빌런 2020.03.20 17:36  
[@MadsMikkelsen] 착한스토리텔러

럭키포인트 44,071 개이득

이준희 2020.03.20 17:54  
[@MadsMikkelsen] ??? : 우리 엄마 존나약하네 아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,293 개이득

놀던달아 2020.03.20 17:58  
[@MadsMikkelsen] 그러기엔 너무 놀라는 거 아녀?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,286 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.19 22:54  

럭키포인트 18,440 개이득

제이와이피 2020.03.20 17:59  
암수가 구분도안가는데 왜 엄마라카죠
상당히 불편하네요

럭키포인트 49,222 개이득

NoEating 2020.03.20 18:23  
??: 뭐야 x발 깜짝이야

럭키포인트 44,164 개이득

제목