홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
강조하고싶은 부분마다 !표 쓰는거 그대로 말투 다 똑같구만 뭔 직원이야 ㅋㅋ
18 Comments
EXID 2021.02.28 01:27  
강조하고싶은 부분마다 !표 쓰는거 그대로 말투 다 똑같구만 뭔 직원이야 ㅋㅋ

럭키포인트 13,906 개이득

없는닉네임 2021.02.28 02:29  
분노조절잘해들 특 : 일 커지면 지가 쓴거 아니라고함

럭키포인트 29,514 개이득

가나다람 2021.02.28 04:35  
동네 근처에 있는곳이네;

럭키포인트 2,852 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.28 05:27  
ㅋㅋㅋ 차라리 키우는 고양이가 자판을 실수로 눌렀다하지

럭키포인트 15,119 개이득

누룽지애비 2021.02.28 05:39  
몰상식 생각보다 엄청 많음
나이가 어느정도 있고 주위에 걱정해주는 사람이 없으면
뭐가 똥이고 된장인지 구분을 못함

럭키포인트 7,514 개이득

유인나 2021.02.28 06:37  
내공이 쎄데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은둔고수여?

럭키포인트 17,061 개이득

착한생각 2021.02.28 07:16  
근데 자기도 해비한거알면서 시킨거아냐? 거기다 메뉴이름 딴지도걸고ㅋㅋㅋㅋ 걍 서로 조롱vs조롱인데

럭키포인트 22,242 개이득

맛사냥꾼 2021.02.28 07:23  
손님들도 평점이나 블락 먹이게 시스템화 시켜야지
누가 정상인지 알지
대신 숨기는게 못하게 하면 좋을듯

에어이앤비가 좋은 예시 인듯
주인도 손님도 예의가 있게 행동해야지
한쪽에게만 강요하니 이런일이 계속 일어나지

럭키포인트 27,092 개이득

쉘위댄스 2021.02.28 08:11  
직원이 썼다는 댓글에 경영 운운한다는게 말이나 되나?

럭키포인트 6,850 개이득

JohnNa 2021.02.28 08:27  
어떤 미친 새끼가
알바한테 댓글 쓰라고 하냐?
사장새끼가 알바랑 다를 거 없이
수준 낮은 거지.
이런 시국에 망해봐라
생각없이 파는 새끼들아 ㅋㅋ

럭키포인트 21,802 개이득

슈나우저 2021.02.28 09:41  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,546 개이득

개집아저씨 2021.02.28 09:49  
비추머야?ㅋㅋㅋ사장  개집하나
딸딸이아빠 2021.02.28 10:00  
비추 싹 박히는거뭐지 위에는두개 밑에는한개 ㅋㅋㅋ저기사장 진짜개집하나 ㅋㅋㅋ저한테쪽지주세요 제가쏠께요

럭키포인트 27,273 개이득

오탁씨 2021.02.28 10:13  
집이 잘 사나 보다.. 부럽..

럭키포인트 6,272 개이득

리버풀 2021.02.28 10:50  
저딴마인드로 누굴 훈계하는거냐

럭키포인트 9,027 개이득

돌돌 2021.02.28 11:03  
여기는 일 터지고 난 후에도 크게 타격 안 받더라
화력이 약했던 걸까

럭키포인트 24,107 개이득

Yggdrasill 2021.02.28 12:15  
[@돌돌] 애초에 대부분이 저기선 안먹던 사람들이니까 ㅋㅋ

럭키포인트 7,026 개이득

제목