홈 > 베스트 > 베스트
베스트

작년 한해 천조국 괴물 형들 덩크슛 part 4(데이터)

갓지효 19 756 28 0

19 Comments
REVIVAL 2018.01.10 23:36  
항상 좋은 자료 잘 보고 있습니다. ^^.

럭키포인트 539 개이득

너굴너굴맨 2018.01.10 23:42  
순서대로
샬럿 호네츠 - 하워드
LAC - 그리핀
토론토 랩터스 - 드로잔
클리블랜드 캐벌리어스- 릅갈통
뉴욕 닉스 - 포르징기스
마이애미 히트 -  존슨(아니면 지적 바람)
시카고 불스 - 던
인디애나 페이서스 - 터너
워싱턴 위저즈- 벽 형

럭키포인트 753 개이득

갓지효 2018.01.10 23:43  
[@너굴너굴맨] 아니 너굴맨 릅갈통이라니
릅 갈 통 이라니
The king 르브론 제임스..

럭키포인트 234 개이득

너굴너굴맨 2018.01.10 23:52  
[@갓지효] http://www.mbcsportsplus.com/news/?mode=view&cate=general&b_idx=99919806.000#07D0
요즘 다른일 하신다고 죽쓰시는 듯
갓지효 2018.01.11 00:03  
[@너굴너굴맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2018.01.10 23:56  
[@너굴너굴맨] 추추추천!

럭키포인트 628 개이득

너굴너굴맨 2018.01.11 00:00  
[@사나] 감사합니다. 혹시 마이애미 히트 선수 제임스 존슨라고 했는데 제대로 적은건지 아시나요
 마이애미에 저런 턱수염 가진 선수가 많아서...
사나 2018.01.11 00:01  
[@너굴너굴맨] 선수는 잘 몰라서 ㅠㅠ
갓지효 2018.01.11 00:02  
[@너굴너굴맨] 제임스 존슨 맞습니다 16번
너굴너굴맨 2018.01.11 00:07  
[@갓지효] ㄳㄳ...가 아니라 아니 다 알면서 부탁을 한겨!?!?
갓지효 2018.01.11 00:09  
[@너굴너굴맨] 아닙니다 짤만든거 얼굴 확대해서 찾아봄
훌리오 2018.01.11 00:59  
오 제친구 젤위에ㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

갓지효 2018.01.11 07:16  
[@훌리오] 1빠로 넣었습니다

럭키포인트 699 개이득

Kwanwoo 2018.01.11 07:43  
큰힘이 되길~~~ㅋㅋ

럭키포인트 612 개이득

갓지효 2018.01.11 07:49  
[@Kwanwoo] 정말 감사합니다
mardius 2018.01.11 07:58  
잘 봤습니다. 요즘은 확실히 파워덩커가 좀 많은 듯합니다.
예전 카터나 섀넌 브라운처럼 노마크찬스에 가슴 떨리게 하는 선수들이 나왔음 하네요.

럭키포인트 793 개이득

갓지효 2018.01.11 08:03  
[@mardius] 노마크 아니어도 찍어대던 숀캠프
리온 2018.01.11 08:48  
팬심담아 포르징기스~

럭키포인트 564 개이득

갓지효 2018.01.11 08:49  
[@리온] 뉴욕팬을 위한 배려
PG~
제목