홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
원빈닮음 2019.06.14 11:34  
어글리..

럭키포인트 2,801 개이득

병신보면짖는개 2019.06.14 11:34  
거기서 처벌받구와

럭키포인트 2,344 개이득

제로 2019.06.14 11:35  
에휴

럭키포인트 1,397 개이득

TomHardy 2019.06.14 11:35  
요즘 여러모로 ㅎㅎ타이완 남바완

럭키포인트 1,334 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 11:38  
왜저런다냐

럭키포인트 4,855 개이득

다른관점빌런 2019.06.14 11:39  
내년 1월에 머만 갈까 하는데 ㄱㅊ냐 볼거많음?

럭키포인트 63 개이득

병신보면짖는개 2019.06.14 11:40  
[@다른관점빌런] 딱히볼건없고 맛집투어나해
다른관점빌런 2019.06.14 11:42  
[@병신보면짖는개] 야시장에서 존나 쳐먹어야지. 왕자.지감자 존나 기대중ㅎㅎ
병신보면짖는개 2019.06.14 11:43  
[@다른관점빌런] 난비추
딱히 맛있는지도모르겠는데 그거먹으면 다른걸못먹자나
치즈감자 펑리수는 별로고
망고빙수랑 대만식우육면하고 만두위주로먹어
킹크랩도괜찮고 대만식스테이크집들도 저렴하고맛있음
부커T 2019.06.14 11:57  
[@다른관점빌런] 난 야시장 기대하고갔다가 위생때매 안먹음 ㅋ

럭키포인트 2,028 개이득

현빈 2019.06.14 12:20  
[@다른관점빌런] 지우펀하고 101타워 좋았어요 어두워질때쯤 가보세요
콘샐 2019.06.14 12:39  
[@다른관점빌런] 그거존나별로임..
편의점 가면 간장 계란삶는냄새?
겁나나는데 걔들은 그걸좋아하나봐...
냄새가 좀꾸릿해서 짜증남
근데
그감자에 계란넣어줌

그래서 난빼서 먹었는데 그래도 별로였음...

차라리 그쪽근처 지하상가? 같은데 있는데
거기서 철판요리먹는게 나음

럭키포인트 592 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.15 13:17  
[@다른관점빌런] 아 그리고 지금 가는거 추천은 안한다.
도착하자마자 숨이 턱 하고 막힐거다  ㅋㅋㅋ
그냥 땀이 비처럼 흐를거다.
옷 마이 가져가라 기능성 옷으로다가~~
다른관점빌런 2019.06.15 13:18  
[@ㅇㅅㅇ] 가면 내년 1으ㅓㄹ에 갈거얌

럭키포인트 4,868 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.15 13:10  
[@다른관점빌런] 대만은 온천, 먹으러 딱~!! 이 두개하러 가는곳이고
버블티 그 외 각종 디저트류 많이 먹고 대만은 일식, 제과제빵 이거 두개가 강한 나라다
대만에서 뭔 일식 이라는 생각도 하겠지만 일뽕이 심하게 강한나라고 대만에 돈되는 사업은 다 일본거다.
일식도 일본인이 직접 하는곳도 많고, 섬나라 답게 신선하고,  가격도 저렴하다.
하얏트 호텔 뷔페도 유명하니 먹어봐도 나쁘지 않을거 같고, 제과제빵은 유럽 무역의 교역로의 쉼터이자 줄기차게 식민지배를 받아온 나라의 특성상 빵하나는 아시아에서 일본 다음으로 잘한다.

동네에 빵집이 세계대회 우승한곳도 있고, 우리 나라 처럼 특정 프렌차이즈가 다 해먹는게 아니고 개인이 하는 빵집이 많아서 이 집은 바게트가 저집은 크림류 빵이 저집은 쿠키가 맛있는 식이라 빵 좋아하면 투어 다녀도 나쁘지 않을듯

그리고 마지막으로 대만은 관광지는 아니다
볼거리 별로 없으니 큰 기대하지 말고
글구 우산우 꼭 사라 가성비 탑이다.
동일 가격에 따라올 우산이 없다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,451 개이득

기무띠 2019.06.14 11:40  
방생하지마세요

럭키포인트 2,793 개이득

B급인생 2019.06.14 11:41  
ㅋㅋㅋㅋ얼마전에 일본이 한국에서 저런다고 올라온 글이랑 내용이 똑같구만

한국이나 일본인이나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

묻고따블로가 2019.06.14 11:42  
그대로 거기서 처벌받고 오길 바란다 진심으로

럭키포인트 225 개이득

HAL9000 2019.06.14 11:42  
저거 한 3년 전 기사아녀 ?

럭키포인트 2,064 개이득

덴마 2019.06.14 12:27  
[@HAL9000] 3년전인지는 모르겠고 옛날 기사는 맞을걸

럭키포인트 3,380 개이득

스팅 2019.06.14 11:46  
거기서 결혼까지 하고와

럭키포인트 4,721 개이득

꽁치 2019.06.14 12:27  
맞어 절대 한국으로 보내지말아줘 타이완 남바 완!

럭키포인트 2,262 개이득

이빨서른네개 2019.06.14 12:35  
꺼억

럭키포인트 2,334 개이득

미스터둥 2019.06.14 13:37  
죄송합니다 ㅠㅠ 대신 저 여자 드릴게요 ㅠㅠ

럭키포인트 516 개이득

뽀꿀롬 2019.06.14 14:19  

럭키포인트 4,986 개이득

그런거없엉 2019.06.14 19:41  
이거 가짜뉴스로 저 이름 밝혀진 여자가 인터뷰 한것도 있을텐데??

썩다못해 문드러진 가짜뉴스 또 올라오는 이유가 뭐지..

럭키포인트 4,686 개이득

man2man 2019.06.15 14:23  
잘했다

럭키포인트 3,597 개이득

제목