홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 rkdqk  
2군 스쿼드이긴 했는데 왜 2군인지 알겠더라.. 실력도 마이너스, 열정,패기,투지도 마이너스, 매너도 마이너스
BEST 2 첼시  
뭐냐 니네 벤투만 욕먹는줄 알았냐? 미친놈들이네
BEST 3 핑크해머게이  
경기력은 둘째치고 그 일본 선수 강냉이 턴 새끼는?
41 Comments
rkdqk 2021.03.26 15:40  
2군 스쿼드이긴 했는데 왜 2군인지 알겠더라.. 실력도 마이너스, 열정,패기,투지도 마이너스, 매너도 마이너스

럭키포인트 29,042 개이득

mamba 2021.03.26 15:43  
[@rkdqk] ㅇㅇ 공 굴러 가는데 뛰는놈이 별로 없음 다 걸어댕김 ㅋㅋ

럭키포인트 21,870 개이득

야스오 2021.03.26 15:40  
다음 한일전 할때까지는 회복불가

럭키포인트 13,311 개이득

첼시 2021.03.26 15:41  
뭐냐 니네 벤투만 욕먹는줄 알았냐? 미친놈들이네

럭키포인트 1,412 개이득

ㅣㅣ 2021.03.26 17:32  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,535 개이득

ㅇㅇ 2021.03.26 19:29  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지들 욕먹는걸 몰랐다는게 충격이네

럭키포인트 20,941 개이득

엠봉갓 2021.03.26 15:43  
ㅋㅋㅋㅋ
시이버얼

럭키포인트 27,242 개이득

따라라따따따 2021.03.26 15:44  
이강인을 제로톱으로 박은건 괜찮았는데 왜 제로톱처럼 안쓰고 타게터처럼 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋ
제로톱이라고 부르면 저절로 제로톱이냐 타게터처럼 쓰더만

럭키포인트 5,056 개이득

내가마한사장인데 2021.03.26 19:40  
[@따라라따따따] 나머지 퀄리티가 낮아서 애초에 안되는 전술이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 결국엔 롱뽈~

럭키포인트 9,027 개이득

데미안릴라드 2021.03.26 15:49  
솔직히 질 수는 있어
근데 진짜 못난 경기 했어

럭키포인트 9,374 개이득

쿠팡맨 2021.03.26 15:50  
어제 축구 안봣는데
전반 조현우에서 김승규 교체 왜한거죠?? 부상은 아니죠??

럭키포인트 22,142 개이득

야스오 2021.03.26 15:53  
[@쿠팡맨] 2골 먹혀서 교체쓰
쿠팡맨 2021.03.26 15:59  
[@야스오] 오늘 하이라이트만 봣는데
키퍼 바껴잇어서 뭔일잇는줄 알앗네요
2골먹히면 멘탈 나가지ㅜ
오한별 2021.03.26 16:13  
[@쿠팡맨] 사실 친선경기라 이런전술 저런전술 해보는거죠 머..

럭키포인트 17,114 개이득

나도함께 2021.03.26 17:43  
[@쿠팡맨] 몇개? 안되는 잘한 것 중에 하나가 골키퍼 교체였습니다.
전반 조현우 선수가 필드골로 2골 먹히고 후반 시작하면서 김승규 선수로 교체했는데
결과적으로 김승규 선수 아니였으면 사실상 5 : 0 이라고 생각해도 될 정도였어요.

조현우 선수가 문제가 없지는 않았지만 그보다는 수비수들 문제가 더 큰거였고
다행히 김승규 선수가 후반에 들어와서 슈퍼세이브를 몇차례 해주었으니까요.

럭키포인트 2,839 개이득

날둥이 2021.03.26 15:51  
안해도될 평가전인데 한이유는 돈때문이라고 본다 그리고 벤투 전술은 둘째 치고 선수 기용 문제+선수에 따른 전술변화가 없다
프로팀도 아니고 국대팀인데 포지션 맞게 그위치에서 잘하는 선수 대려다가 써야지 내가 쓰는선수만 쓴다는 아니다

럭키포인트 6,870 개이득

첨지 2021.03.26 15:58  
질수는있지 근데 투지없이 설렁설렁 뛰는거에 꼴받았을뿐

럭키포인트 7,816 개이득

멋쟁이대표 2021.03.26 16:00  
이강인을 제로톱으로 기용했을때부터 머지? 라고 생각한사람 나뿐이가?ㅋ

럭키포인트 11,808 개이득

정배충 2021.03.26 16:00  
친선경기 한번 졌다고 회장이 사과 할 일은 아니라고본다
괜히 긁어부스럼 만드네

럭키포인트 25,629 개이득

핑크해머게이 2021.03.26 16:01  
경기력은 둘째치고 그 일본 선수 강냉이 턴 새끼는?

럭키포인트 67 개이득

ㅣㅣ 2021.03.26 17:33  
[@핑크해머게이] 이동준
락스유한 2021.03.26 16:01  
그래도 오랜만에 제대로된 이야기를 하네 축협이 왠일이냐

럭키포인트 24,435 개이득

일회용주사침 2021.03.26 16:02  
해설 캐스터도 얼마나 열받으면 내내 까더라

럭키포인트 22,552 개이득

철산역 2021.03.26 16:18  
[@일회용주사침] 안정환 극대노 수준이던데 방송이라 참는거 같더만

럭키포인트 20,549 개이득

머쓱타드 2021.03.26 16:13  
그래도 자국리그에서 잘하는 선수들인데 저렇게 아무것도 못할줄은 몰랐다...

럭키포인트 11,283 개이득

정민 2021.03.26 16:15  
한국1군이 했어도 쉽진않음 일본 국대 경기력 매우좋음 아르헨 원정가서 점유율 로 압도한 패싱력

럭키포인트 7,068 개이득

정성 2021.03.26 16:22  
경기져서 뭐라하는것보다 매너 ㅈ같아서 그런거아니냐
사과는 일본축구단한테 해라

럭키포인트 7,756 개이득

칭찬봇 2021.03.26 16:23  
협회 책임있는거 인지했으면 사과문말고
옷벗어 십새들어

럭키포인트 14,001 개이득

LACOSTE 2021.03.26 16:26  
[@칭찬봇] 정몽규 옷 벗으면 누가 함?
저 사람이 그나마 젤 나은 사람 아닌가
LACOSTE 2021.03.26 16:25  
그려그려. 질 수도 있지.
근데 어제는 문제가 경기에 졌다는 거에 있는게 아닌거 같다.
한일전에서 우리가 투지로 밀리는 모습은 첨본다.

럭키포인트 21,999 개이득

오덕왕 2021.03.26 16:32  
축구가 아니라 격투하던데 일본선수 강냉이 뽑아불고

럭키포인트 24,887 개이득

ㅣㅣ 2021.03.26 17:33  
[@오덕왕] ㄹㅇ
노우닉순두 2021.03.26 16:34  
시발새끼들 내 세금으로 개좆같이 뛰냐?ㅋㅋ 질수도 있지만 짱개보다 못한 메너에 태도가 문제지 개새끼들

럭키포인트 23,775 개이득

레이온 2021.03.26 16:35  
그래 벤투감독 전술 이상한거 욕 조금 했다. 근데 왜 이 시기에 일본하고 친선전을 했냐?? 도저히 이해를 못하겠다. 축협 씨1발람들아 그리고 주전 몇명 못와서 우리도 최고전력도 아니고 질수도 있다고 생각했다. 근데 국가대표라는것들이 일본전이 무슨 의미가 있는지 모르는것도 아니고 무슨 저기 부탄하고 경기하는것도 아니고 무슨 에베레스트정상에서 고산병걸려서 축구하는것도 아닌데 경기 이길생각은 있었던 새1큐ㅣ들이냐?? 적어도 옛날에는 져도 상대가 공 발로 건들려고 할때 우리는 머리 들이대서 싸우는 투지라도 보여줬지 경기보는내내 한일전보면서 이렇게 기분 드럽긴 처음이다. 내가 봤을때 욕은 축협하고 선수들이 먹어야해 벤투도 전략이상하긴 하지만 이길생각없는 애들 데리고 펩과르디올라가 와도 한국 국대 뛰는거 보면 스트레스 받아서 대머리 뚜껑열리겠다

럭키포인트 10,963 개이득

외인루니 2021.03.26 16:50  
[@레이온] 이번 선수들은 상대 선수 강냉이 터는게 투지있는 플레이 인 줄 아나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,408 개이득

우원미리 2021.03.26 16:54  
이제 이런글 보면
'나다 씹새들아' 로밖에 안보임

럭키포인트 7,853 개이득

김치 2021.03.26 17:48  
국민조차 한국대표팀 편이 아니다.
그리고 문제있었던 선수에 대한 조치얘기는 1도 없네???

럭키포인트 20,206 개이득

멜란슨 2021.03.26 19:19  
벤투도 한국 축구에 대한 이해 1도없는
전술&선수기용 하던데
김영권 소속팀 코로나 터져서 1월1일 이후로
어제 첫 경기뛴건데 상식적으로 라인업에서 빼야는거 아니냐?

럭키포인트 4,707 개이득

내가마한사장인데 2021.03.26 19:47  
이건 축협도 잘못햇지만 벤투가 욕쳐먹어도 쌈. 몸상태 안좋고 폼 안좋은 놈들도 뽑아서 뛰게하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴거면 벤투가 대표팀 차출한다고 K리그 직관을 뭐하러 했나 싶음
어차피 뽑을 놈 기량점검한건가라 생각해도 ㅈ도 못뛰는 애 뽑아갈 정도로 나머지가 못하지는 않았는데
오히려 폼 좋아서 뽑힐만한 선수들도 많았음. 애초에 대표팀 차출부터 잘못했는데 경기력은 당연한거지
해외파 안되고 그러면 최대한 플랜B로라도 뽑아서 데려가야대는데 A만 딸랑 준비해놓고 어버버하니까 지지
놀던달아 2021.03.29 04:00  
벤투는 눈만 ㅈㄴ 진지하게 뜨고 하는 게 하나도 없음

럭키포인트 6,371 개이득

끼엑악악 2021.03.29 06:53  
그냥 시발 총체적 난국임

럭키포인트 3,904 개이득

제목