홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  

남자는 이미 결혼해서 애기까지 있을 듯!! 제발!!
24 Comments
질퍽 2020.11.30 15:38  
아 이걸..

럭키포인트 26,824 개이득

누로도로 2020.11.30 15:39  
ㅋㅋㅋ 티비는 사랑을 싫고 또 안하려나

럭키포인트 15,151 개이득

세종 2020.11.30 15:44  
[@누로도로] 현주엽이랑 김원희 2MC로 하고있지 않아요?

럭키포인트 21,719 개이득

개붕 2020.11.30 17:06  
[@누로도로] 하구 있는데영

럭키포인트 2,507 개이득

으아아아아앙 2020.11.30 20:30  
[@누로도로] 싫어?

럭키포인트 7,422 개이득

제라드 2020.12.04 13:21  
[@누로도로] 사랑을 싫어하지마요 ㅜㅜ

럭키포인트 6,056 개이득

시키 2020.11.30 15:39  
아 뭔데1!

럭키포인트 13,331 개이득

빵꽃 2020.11.30 15:41  
아 설렌다

럭키포인트 21,044 개이득

네이마르 2020.11.30 15:47  

럭키포인트 17,797 개이득

정휘인 2020.11.30 15:54  
이랬는데 결혼한 상태면 좀...

럭키포인트 13,398 개이득

캉요미 2020.11.30 15:55  
아 진짜

럭키포인트 15,746 개이득

변태왕 2020.11.30 15:57  
캔모아 고등학교때 여친이랑 많이갔지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,086 개이득

치씨 2020.12.04 14:00  
[@변태왕] ㅋㅋㅋ 입벌구....ㅋ

럭키포인트 176 개이득

고민 2020.11.30 16:19  
14년전에 초록색 나이키 윈드러너 처음사서 입었는데
GD가 방송에서 입고나와서 못입고다님..
시발 지디 너무인기많아서 따라하는놈취급당함..

럭키포인트 25,232 개이득

우씌 2020.11.30 16:56  
우씌

럭키포인트 22,548 개이득

왕감자 2020.11.30 17:34  
아씨 빨리 보고싶다 나오면 누가 꼭 올려줘ㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,992 개이득

지으니 2020.11.30 19:44  
이런거 보면 나도 그시절 누군가의 첫사랑이었겠지란 생각에 아련한 기분이 드네

럭키포인트 18,136 개이득

옹치 2020.11.30 21:30  
[@지으니] 응 아냐

럭키포인트 17,818 개이득

임창정 2020.12.04 13:34  
[@지으니] 왜 때문에 이렇게 긍정적이지?

럭키포인트 14,554 개이득

고양이인간 2020.12.04 15:31  
[@지으니] ㅋㅋㅋㅋ나는 이런 댓이 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,329 개이득

빈스파파파 2020.12.04 13:14  
여자 이뿌다

럭키포인트 15,702 개이득

개똥 2020.12.04 13:22  
[@빈스파파파] 그러게 부럽다 남자ㅜㅠ
보고싶다고 찾는사람도있구

럭키포인트 3,285 개이득

정예인 2020.12.04 13:22  
아이 싯팔. 왜 찾고 그래. 못찾고 끝나야 해피엔딩이지.

럭키포인트 21,187 개이득

풀파워야메떼 2020.12.04 13:26  

남자는 이미 결혼해서 애기까지 있을 듯!! 제발!!

럭키포인트 13,344 개이득

제목