홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스티브유 와 정 반대의 길을 간 한 남자

장사셧제 19 4864 56 1

미국 영주권자에 허리디스크로 인해 4급 판정을 받아서 현역입대를 안해도 되는 상황이었던 2PM의 택연

하지만 허리디스크 치료를 위해 수술을 2번이나 받았고 팔 골절 당시에는 철심까지 박아가면서 치료를 한 결과 현역 입대 판정을 받아서 입대

트와이스 면회를 거절한거 말고는 군생활중 논란 1도 없음

Best Comment

BEST 1 개집왕큰손파닭  
트와이스 면회거절이라니 가장 큰 논란인데영?
19 Comments
개집왕큰손파닭 2019.07.13 09:36  
트와이스 면회거절이라니 가장 큰 논란인데영?

럭키포인트 28,449 개이득

이연걸 2019.07.13 09:57  
[@개집왕큰손파닭] ㅇㅇ 그건 전우들에 대한 배신이야

럭키포인트 15,481 개이득

망나니 2019.07.14 00:07  
[@개집왕큰손파닭] 같이 고생하는 전우들 좀 챙겨주지...

럭키포인트 24,490 개이득

빡빡이아저씨 2019.07.13 09:37  
전역한지 수년이 되어도 면회거절은 욕먹을거다

럭키포인트 4,482 개이득

시라이시마리나 2019.07.13 09:46  
그래도 옥택연이니까 거절하지 나였으면 진돗개3이라도 면회감

럭키포인트 39,720 개이득

이지은 2019.07.13 09:51  
아 트와이스가 회사후배네 ㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사후배가 트와이스라니...

럭키포인트 9,881 개이득

수달이 2019.07.13 09:53  
캡틴코리아 진짜 잘됬으면 좋겠다

럭키포인트 28,687 개이득

갤럭시S10 2019.07.13 09:58  
트와이스 면회를 거절하다니..대단한데

럭키포인트 30,000 개이득

9900k 2019.07.13 10:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,369 개이득

LACOSTE 2019.07.13 10:17  
윽 차인표 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
옥택연이 상황이 더 비슷하네

럭키포인트 17,443 개이득

l테아닌 2019.07.13 10:59  
여행하면서 옥택연 우연찮게 만났는데 인성이 괜찮더라 그 때 느낀건데 얘는 군대갈거 같았음

럭키포인트 25,380 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.13 11:08  
액션 영화 하나 찍자

럭키포인트 9,193 개이득

나미춘장 2019.07.13 11:14  
굿 빨리 복귀해라 삼시세끼 재밋게 봣는데

럭키포인트 6,442 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.13 11:47  
그러니깐 게이논란이 있는거란 말이야?

럭키포인트 22,639 개이득

트사랑갓지효 2019.07.13 12:26  
지효선배가 간다는데ㅡㅡ
후배주제에 거절을해?

럭키포인트 12,001 개이득

살아있다는것은 2019.07.13 21:29  
나같아도 거절하겟네 부담되게

럭키포인트 9,978 개이득

난황 2019.07.13 22:59  
가장 큰 실수를 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,760 개이득

호구마 2019.07.13 23:51  
폰으로 스크롤 내리다가 반대가 눌렸습니다.
죄송합니다.

럭키포인트 15,017 개이득

맥짱 2019.07.16 10:55  
트와이스 면회 거절해서 거른다....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,310 개이득

제목