홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
Netflix 2019.07.01 19:13  
사업가 본성 어디 안가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,654 개이득

김세정 2019.07.01 19:15  
우리나라가 건물올리고 길뚫고는 잘하지

럭키포인트 19,241 개이득

깐깐징어 2019.07.01 19:19  
땅이좁아서 위로올려야돼요 형..

럭키포인트 8,194 개이득

우넘 2019.07.01 21:49  
[@깐깐징어] 반박할수가없다..ㅠㅠ지진이나 안나길

럭키포인트 9,545 개이득

장사셧제 2019.07.01 19:20  
개집 워터마크 졸귀

럭키포인트 4,166 개이득

페인트 2019.07.01 20:13  
근데 동빈인 쪽바리 아니냐

럭키포인트 13,055 개이득

한번더해요 2019.07.01 21:01  
[@페인트] 한국기업이라고 대충 결론지어진듯..
롯데홀딩스가 일본에 있긴 한데 일단 뭐 한국쪽으로 기운 추세

럭키포인트 6,210 개이득

페인트 2019.07.01 21:43  
[@한번더해요] 지주기업이 일본에 동빈이 한국말 잘 못하지않음?ㅋㅋ
이스코 2019.07.01 23:53  
[@페인트] 이런말도 웃기긴 한데 한국말 아예 못하는 형보다는 낫습니다 ㅋㅋㅋ 그래서 주총도 이김

럭키포인트 25,350 개이득

세라공주 2019.07.01 20:18  
곧 평양가서 류경호텔도 보려 할듯

럭키포인트 1,987 개이득

관계튼대왕 2019.07.01 21:21  
[@세라공주] 그거랑 비교하냐 ㅋ

럭키포인트 218 개이득

한번더해요 2019.07.01 22:00  
[@세라공주] 류경호텔은 건축가들이 평가하길 대표적인 흉물임
지구방위대후레쉬맨 2019.07.01 21:50  
역시 부동사부자라.. 건물만 보면 오르가즘느끼는구만

럭키포인트 19,169 개이득

오로치마루 2019.07.01 21:56  
냉동고등어 멋짐

럭키포인트 32,155 개이득

번저강 2019.07.01 23:55  
저런거 계속 보려면 미세먼지 없어야되는데... 어떻게 해결좀..?

럭키포인트 35,951 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.02 02:47  
대단한형이야

럭키포인트 35,882 개이득

제목