홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자리  
연애초기때 개집하는거 부끄러워서 인터넷기록 삭제하고 다녔다
BEST 2 폰은정  
여자는 일단 다음카페 어플 깔려있으면 거르면 됨
19 Comments
자리 2021.03.09 23:01  
연애초기때 개집하는거 부끄러워서 인터넷기록 삭제하고 다녔다

럭키포인트 29,986 개이득

이태원프리덤 2021.03.09 23:16  
[@자리] 걍 개집 말고도 커뮤한다는게 ㅈㄴ 창피함 왜지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,235 개이득

낙조분수 2021.03.10 11:11  
[@이태원프리덤] 난 회사든 여친한테든 그냥 대놓고 봐라고 추천함 ㅋㅋ 볼게많자나~

럭키포인트 13,884 개이득

폰은정 2021.03.09 23:07  
여자는 일단 다음카페 어플 깔려있으면 거르면 됨

럭키포인트 3,544 개이득

갓정연 2021.03.09 23:14  
그렇게 사상 검증 필요하면 니꺼도 오픈해야지 ㅋㅋㅋ 쌍방으로 까서 문제 없으면 연애 시작하면 되겠네

럭키포인트 6,029 개이득

오레가노 2021.03.09 23:18  
본인 것도 열어두고 사상검증해야지;;
두콩이고 나발이고 뇌가 완두콩보다 작은가 어떻게 거기에 다 불순한 생각만 차있냐;;

럭키포인트 21,405 개이득

모나미 2021.03.10 20:45  
[@오레가노] 이 아즈매 점점 말투가 시원시원해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,770 개이득

우넘 2021.03.09 23:21  
첫줄부터 거른다 강간이 아니라 따먹 이라고 검색해봐야지

럭키포인트 3,247 개이득

박종우 2021.03.10 00:03  
이렇게까지 해야되는게 ㅈ같은면 남자를 안만나면 되는건데 죽어도 남자는 만나야겠나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,843 개이득

일백 2021.03.10 00:15  
그와중에 영원히 고통받는 보겸ㅋㅋ

럭키포인트 27,146 개이득

소그집합개 2021.03.10 01:08  
카톡부터 이미 사생활침해인것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,743 개이득

નુલુંગ 2021.03.10 01:09  
남자를 못만나봤으니 뭘아나 ㅋㅋㅋ소설 퀄리티하고는 ㅅㅈ

럭키포인트 18,679 개이득

인스타그램 2021.03.10 01:24  

럭키포인트 20,041 개이득

가을방학 2021.03.10 01:36  
저럴거면 연애안하면 안됨? 어휴 내가 저래서 연애안하지ㅡㅡ

럭키포인트 23,066 개이득

ddm빵 2021.03.10 02:52  
판이 정상이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,510 개이득

장구사마 2021.03.10 06:23  
보겸이 언제부터 여혐티비가 됐누 ㅋㅋ

럭키포인트 18,137 개이득

네네치킨 2021.03.10 07:45  
보겸 싫어하면 페미나 메갈 아니냐?

럭키포인트 13,919 개이득

hokipoki 2021.03.10 08:26  
끼리끼리 만남

럭키포인트 24,674 개이득

민트초코 2021.03.10 09:21  
진짜 지가 뭐같은 남자 만난 썰 푸는구나

럭키포인트 17,922 개이득

제목