홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 유튜브가 가관인 이유

미국 19 8716 34 5

아프리카BJ들이 대거 유튜브 시장에 뛰어들면서

점점 플랫폼 퀄리티가 떨어짐

거기다가 광고주들까지 항의가 들어간건지

유튜브 규제 또한 더 철저해짐

하루 1일 사과 (죄송합니다)

하루 1일 복귀(앞으로 더 열심히 노력하겠습니다)

등등 지들이 잘못해놓고 사과하고

같은 실수 반복하고 욕먹고 사과하고 무한 반복

Best Comment

BEST 1 친목밴  
다 찾아보니까 그러지, 난 그런거 뜨지도 않던데
BEST 2 데미언릴라드  
이 작성자가 플랫폼 차별하면서 가리는거 같은데
결국 그놈이 그놈인데
BEST 3 모포비치  
bj들이 이상한 놈들도 많지만 그냥 유투브만 하는 애들도 이상한 애들 많음 ㅋㅋ 윾튜브 이런애들 보면 모르냐
19 Comments
모포비치 2019.08.28 10:51  
bj들이 이상한 놈들도 많지만 그냥 유투브만 하는 애들도 이상한 애들 많음 ㅋㅋ 윾튜브 이런애들 보면 모르냐

럭키포인트 4,230 개이득

친목밴 2019.08.28 10:51  
다 찾아보니까 그러지, 난 그런거 뜨지도 않던데

럭키포인트 3,718 개이득

흰곰도리 2019.08.28 16:16  
[@친목밴] 인공지능이 좋아서 찾다보면 그것만 추천해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이야 적당히 찾아봐라!!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,323 개이득

낰찌 2019.08.28 16:41  
[@친목밴] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나도 아프리카 bj하나도안뜨던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,489 개이득

날강두 2019.08.28 10:53  
유튜브시장에 BJ들은 좀 일찍 뛰어든편 아님?
글보면 유튜브에 뒤늦게 뛰어들어가면서 문제생긴거처럼 적어놨네..

물론 죄송합니다 이런걸로 인기영상 도배되는건 보기싫음

럭키포인트 2,335 개이득

데미언릴라드 2019.08.28 10:57  
이 작성자가 플랫폼 차별하면서 가리는거 같은데
결국 그놈이 그놈인데

럭키포인트 4,491 개이득

호박파이 2019.08.28 11:02  
이상한 놈들꺼 보니까 그렇게 느끼지 그런거 안봐서 그냥 평온함.

럭키포인트 602 개이득

센서점검필요 2019.08.28 11:03  
그런거 안봐서 관련으로도 안 뜬다.

럭키포인트 1,895 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.28 11:04  
나는 아프리카 bj들 한번도 안뜨는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,526 개이득

끼엑악악 2019.08.28 11:25  
다 같은 인방충끼리 사이좋게 지내자 애ㅣ들아

럭키포인트 3,625 개이득

물만두 2019.08.28 11:32  
인기동영상에 정치영상이나 페미영상 뜨는거보다는 훨낫다고 생각함 우파나 좌파 영상 댓글들보면 진짜 역겨움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,204 개이득

김김김김 2019.08.28 12:54  
침착맨 워크맨 와썹맨 맨들이 재밌는것같음

럭키포인트 1,868 개이득

장사셧제 2019.08.28 13:22  
사과가 컨텐츠야 시바!

럭키포인트 2,551 개이득

유령회원 2019.08.28 16:17  
그건 걍 니가 아프리카 bj들 검색하거나 시청해서 그런거여

럭키포인트 811 개이득

푼수현 2019.08.28 16:36  
근데 그게 뭔상관임?
bj 여도 유툽에서 별로면 안볼건데?
걍 홍대병같은건가

럭키포인트 763 개이득

쿄쿄쿙 2019.08.28 16:39  
안보면 되는거 아니냐..

럭키포인트 2,385 개이득

망금자 2019.08.28 17:37  
난 재밌던데
오히려 유튜브만 하는애들도 자극적인거 넘쳐남
잔잔한거 찾으려면 티비나 보겠지 리뷰같은거나 찾아보던가

럭키포인트 3,198 개이득

일리니아 2019.08.28 17:54  
아프리카 bj들 유튜브에 뛰어든지도 몰랐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,586 개이득

LG전자 2019.08.28 19:28  
한국인이라면 침착맨 구독합시다

럭키포인트 48 개이득

제목