홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
빡빡이아저씨 2021.08.12 02:05  
맘모스빵 4개면 분대 간식정도 되지않나?
우유만 추가하면

럭키포인트 1,492 개이득

오수형 2021.08.12 02:08  
어릴때 엄마가 맘모스빵 사오시면 3일은 갔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,908 개이득

나도줘 2021.08.12 10:02  
[@오수형] 대체적으로 맘모스빵은 먹다 먹다 세월이 지나 굳어져 못먹어서 버린 경우가 많음

럭키포인트 29,581 개이득

자카르타김 2021.08.12 02:15  
대원당 맘모스빵은 못참지

럭키포인트 8,445 개이득

놀던달아 2021.08.12 07:13  
4갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,792 개이득

눈난초 2021.08.12 08:34  
요새 동네 빵집들 다 사라지면서 저거 못 먹어본지 한참이네 ㅠ

럭키포인트 23,991 개이득

망나니 2021.08.12 08:56  
일반인은 저렇게 못먹음.. 심지어 요즘 빵집에 맘모스빵 2개 밖에 안만들어 놓던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,831 개이득

고장난짤봇ToT 2021.08.12 09:13  
노사연이 춘천의 아이유??

럭키포인트 16,173 개이득

미래에서온아재 2021.08.12 13:28  
[@고장난짤봇ToT] 그럼 아이유는 서울의 노사연?

럭키포인트 3,450 개이득

재벌될꺼야 2021.08.12 13:54  
[@고장난짤봇ToT] 춘천의 맘모스

럭키포인트 5,823 개이득

스텔라아르투아 2021.08.12 09:31  
사과쨈 듬뿍 바른 맘모스빵 맛있지

럭키포인트 29,403 개이득

이마리야 2021.08.12 09:55  
[@스텔라아르투아] 저는 딸기잼!

럭키포인트 23,890 개이득

댓글유도빌런 2021.08.14 13:20  
[@스텔라아르투아] 보통 잼은 찔끔줌...

럭키포인트 13,544 개이득

제목