홈 > 베스트 > 베스트
베스트

추가로 올라온 (여자)아이들 수진 학폭 관련 글

광명사람 16 7986 28 0

트위터로 올라온 거라 믿는 건 자유

Best Comment

BEST 1 나는배부르다  
쉴드글이 어찌 하나도 없냐
BEST 2 끼엑악악  
스포츠 팬들보다 몇배로 대가리깨진게
아이돌 팬들임 이정도가지곤 아무문제없을듯
당장 아이린도 다시 활동하고
주작한애들도 개집 맨날 베스트 올라오는데ㅋㅋ
BEST 3 4232532432  
애들이 학폭 참고 양아치들 행위 참게 만드는 무슨 애들끼리는 싸우고 크는거죠 쉬쉬 하는 븅신같은 대한민국 교육방식도 씨벌 존나 문제 있음. 학생들은 참는걸 배울것이 아니라 잘못되고 졷같으면 적극적으로 선생님, 부모님한테 고자질하고 이르는 내부고발자 교육을 받아야됨. 이 개졷같은 대한민국 자체가 힘있고 권력있는 넘들, 권력기관 내부고발 못하게 만드는 개씨벌 시스템으로 돌아가니까 학교까지 저렇게 돌아가는거 같음. 애한테 개졷같은애들 참지말고 양아치 짓 하는 새끼들 있으면 무조건 먼저 말하라고 교육시켜야됨. 그리고 먼저 용기있게 고발하는 애들은 상줘야됨. 왜 씨벌 부조리하고 불합리한걸 자꾸 참으라고 가르킴?  무슨 또래끼리 쉬쉬하고 이르면 비겁한거라고 생각하는거 자체가 양아치 새끼들에게 유리한 상황을 만들어가는거라고 교육 시켜야됨. 개졷같은새끼들은 어릴때부터 개 조져놔야되는데 그게 안되니까 커서도 주둥이 크코 멱따는 소리 크면 장땡인거마냥 씨벌 땡강법만들고 비서 자살 시키고 꼬리자르고 이런 개졷같은 일이 반복되지.
16 Comments
ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.21 22:45  
그렇게 맞은애들 수두룩하면 다 나오겠지 뭐

럭키포인트 28,176 개이득

JohnNa 2021.02.21 22:46  
트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,736 개이득

나는배부르다 2021.02.21 22:52  
쉴드글이 어찌 하나도 없냐

럭키포인트 9,125 개이득

X181 2021.02.21 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

데브킥 2021.02.21 23:08  
나 네버랜든데..

럭키포인트 24,531 개이득

건담 2021.02.22 13:46  
[@데브킥] 안녕 난 롯데월드야

럭키포인트 20,329 개이득

영빵 2021.02.22 01:55  
겁나 구체적이네

럭키포인트 15,252 개이득

영빵 2021.02.22 01:55  
겁나 구체적이네
챈구리 2021.02.22 02:29  
왜 이제야 터트리는겨

럭키포인트 18,527 개이득

elohssa 2021.02.22 16:35  
[@챈구리] 원래 유명해질때 터뜨리는게 맛이제~
땡땡 기획사 연습생이 학폭했다 그러면
사람들이 관심이나 가나 ㅋㅋ

럭키포인트 12,113 개이득

챈구리 2021.02.22 18:44  
[@elohssa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방에 이해되넼ㅋㅋㅋㅋ 높은데서 떨어져야 더 아프지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,394 개이득

끼엑악악 2021.02.22 05:35  
스포츠 팬들보다 몇배로 대가리깨진게
아이돌 팬들임 이정도가지곤 아무문제없을듯
당장 아이린도 다시 활동하고
주작한애들도 개집 맨날 베스트 올라오는데ㅋㅋ

럭키포인트 19,886 개이득

청춘안광철지배 2021.02.22 12:56  
[@끼엑악악] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,673 개이득

4232532432 2021.02.22 13:36  
애들이 학폭 참고 양아치들 행위 참게 만드는 무슨 애들끼리는 싸우고 크는거죠 쉬쉬 하는 븅신같은 대한민국 교육방식도 씨벌 존나 문제 있음. 학생들은 참는걸 배울것이 아니라 잘못되고 졷같으면 적극적으로 선생님, 부모님한테 고자질하고 이르는 내부고발자 교육을 받아야됨. 이 개졷같은 대한민국 자체가 힘있고 권력있는 넘들, 권력기관 내부고발 못하게 만드는 개씨벌 시스템으로 돌아가니까 학교까지 저렇게 돌아가는거 같음. 애한테 개졷같은애들 참지말고 양아치 짓 하는 새끼들 있으면 무조건 먼저 말하라고 교육시켜야됨. 그리고 먼저 용기있게 고발하는 애들은 상줘야됨. 왜 씨벌 부조리하고 불합리한걸 자꾸 참으라고 가르킴?  무슨 또래끼리 쉬쉬하고 이르면 비겁한거라고 생각하는거 자체가 양아치 새끼들에게 유리한 상황을 만들어가는거라고 교육 시켜야됨. 개졷같은새끼들은 어릴때부터 개 조져놔야되는데 그게 안되니까 커서도 주둥이 크코 멱따는 소리 크면 장땡인거마냥 씨벌 땡강법만들고 비서 자살 시키고 꼬리자르고 이런 개졷같은 일이 반복되지.

럭키포인트 18,935 개이득

elohssa 2021.02.22 16:40  
[@4232532432] 말씀 너무 이쁘게 하십니다 굿
Gimori 2021.02.22 14:02  
연예계 종사자들에게 들어보면 ㄹㅇㅋㅋ다

럭키포인트 4,692 개이득

제목