홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 elohssa  
오빠, 우리집 전자렌지 한번 확인해봐!
BEST 2 mamba  
???: 언냐들 전자레인지가 몰카의 온상이래 어떻게해? 나 이거 알고나서 손발이 덜덜 떨리고
전자레인지 근처도 못가겠고 무서워 이게 다 한남이 전자레인지 만들어서 그래
13 Comments
천우희 2019.06.19 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,675 개이득

elohssa 2019.06.19 11:36  
오빠, 우리집 전자렌지 한번 확인해봐!

럭키포인트 870 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.19 11:42  
다 돌아가면 띵하는거 보니까 띵한다

럭키포인트 677 개이득

갤럭시S10 2019.06.19 11:49  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

mamba 2019.06.19 12:02  
???: 언냐들 전자레인지가 몰카의 온상이래 어떻게해? 나 이거 알고나서 손발이 덜덜 떨리고
전자레인지 근처도 못가겠고 무서워 이게 다 한남이 전자레인지 만들어서 그래

럭키포인트 4,670 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.19 13:06  
[@mamba] 주옥같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,650 개이득

반입금지 2019.06.19 12:41  
kbs저거 ㄹㅇ인가?

럭키포인트 3,437 개이득

노사나노라잎 2019.06.19 12:52  
머리 띵소리나게 치고싶네요ㅎㅎ
전자파 시팔 유치원생도 알겠다

럭키포인트 2,545 개이득

제로 2019.06.19 13:03  
차라리 저럴거면 처리방법으로 전기 콘센트 구멍에 젓가락으로 찔러서 숨겨진 카메라 렌즈깨라고하지 그럼 영원히 머리가 띵할텐데

럭키포인트 2,036 개이득

사장님손빼욧 2019.06.19 13:40  
????

럭키포인트 4,005 개이득

광광 2019.06.19 14:15  
공부하세요!!

럭키포인트 189 개이득

먹방 2019.07.13 11:35  
전자램지가 욕하고 수치심을줬어 ㅜㅜ

럭키포인트 35,566 개이득

요정나코 2019.07.13 15:02  
ㄷㄷ 한남 죽어 ㅠㅠ