홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본국민들이 분노하고있는 사건

불량우유 17 8594 26 3

얼마전 엄마와 아이를 자동차 사고로 죽인 범인

고위 공무원 출신 + 국가유공자(전쟁) 라서  경찰에서 신원도 안밝히고 극진히 대하자 

열도는 상급과 하급 국민이 있다고 분노한 사건

경찰에 출두할때 제대로 걷지도 못하는 사람이 운전대를 잡았다는 것에서 경악한 사건

현장 감식하는데 지팡이 짚고 존나게 여유롭게 다녀서 열도 또다시 폭발ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 경찰도 어르신 모시듯 현장으로 안내함

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
국가유공자 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜개.새끼였네
BEST 2 딕고  
전범이란 소리지?
BEST 3 그런거없엉  
사고치고 경찰서 출두하던날 경찰서 입구에 계단있는거 보고 난 못가.. 이래서 앞에 지켜보던 기자들 경악함
17 Comments
딕고 2019.06.14 20:54  
전범이란 소리지?

럭키포인트 4,977 개이득

깐깐징어 2019.06.14 21:00  
국가유공자 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜개.새끼였네

럭키포인트 2,501 개이득

활화산 2019.06.14 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 알았다는게 더 코메디
그래놓고 뒤돌면 다시 상급 받들고 지네가 하급인거 인정하고 굽신거릴거면서

럭키포인트 2,508 개이득

광광 2019.06.14 21:07  
어휴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 810 개이득

한번더해요 2019.06.14 21:10  
일본이 전쟁 국가유공자면ㅋㅋㅋ 전범새끼라는거아니냐

럭키포인트 3,533 개이득

나은 2019.06.14 21:15  
전범새끼네

럭키포인트 1,551 개이득

리플레조 2019.06.14 21:20  
그래도 한국은 카메라 앞에서면 죄를 늬우친척이라도 한다 일본은 그런거 없음

럭키포인트 3,491 개이득

혼자♥히토미 2019.06.14 21:23  
전범새키 자결해라

럭키포인트 978 개이득

정열맨 2019.06.14 21:30  
경악할만하다 뭐가 현장검증이 저래..ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,769 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.14 21:34  
일본애들도 불쌍한게 이제 저걸 알았나

럭키포인트 4,587 개이득

호나우도 2019.06.14 21:39  
씨1발 늙은 호로새끼 자살해라 씨1발년아

럭키포인트 100 개이득

다른관점빌런 2019.06.14 22:38  
국가유공자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,473 개이득

그런거없엉 2019.06.14 23:02  
사고치고 경찰서 출두하던날 경찰서 입구에 계단있는거 보고 난 못가.. 이래서 앞에 지켜보던 기자들 경악함

럭키포인트 2,040 개이득

카드 2019.06.14 23:20  
일본 국가유공자라... 개새끼맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,533 개이득

캔디효정 2019.06.15 00:04  
개시벌 노친네 새끼들 좇같네

럭키포인트 4,629 개이득

엠봉일구핫 2019.06.15 01:58  
전범시키 연합군 죽이다가 죽일 상대 없으니 자국민 킬하네...

럭키포인트 2,249 개이득

YUNA 2019.06.15 14:48  
쟤들한텐 국가유공자가 전범이구나 ㅅㅂ 생각도못했네

럭키포인트 90 개이득

제목