홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 매미소리  
[@마피] 초창기때 번역은 개그콘테스트임
9 Comments
마피 2020.10.08 22:05  
프리저가 개그콘서트 본다는 것도 급조한 설정이라고 하더라고요.

아 물론 제 뇌피셜입니다

럭키포인트 23,025 개이득

매미소리 2020.10.08 22:10  
[@마피] 초창기때 번역은 개그콘테스트임

럭키포인트 6,540 개이득

히하 2020.10.08 22:08  
개집고쿠가 올린줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,689 개이득

매미소리 2020.10.08 22:11  
저때 악인들 디자인보다가 요즘 슈퍼에 나오는 악인 디자인보면 한숨나옴
내 개인적으론 셀편이 젤 재밌긴했는데 셀은 어떻게 이길수있겠다는 생각이 들었지만
프리더편은 ㅅㅂ 저걸 어케 이겨 이런느낌으로 ㅈㄴ 조마조마하게 봤던 기억이있네ㅋㅋㅋ
아마 프리더같은 극악의 조건도 이겼으니 셀은 어째저째 이기겠다는 생각이 들었나봄
역시 포스는 프리더가 최고임
촤아 2020.10.08 22:11  
최고의 작품

럭키포인트 4,561 개이득

김혜수 2020.10.08 22:23  
프리져편을 실시간으로 보면 얼마나 꿀잼 이었을까

럭키포인트 25,910 개이득

nu991 2020.10.08 23:14  
[@김혜수] 아이큐점프 연재했을당시 동심에 월드컵 결승보듯이 전세계가 이 싸움을 보고있는듯한 느낌이었음ㅋㅋ.. 드래곤볼만 따로 미리 못보게 뒤에 페이지를 붙여놔서 가위로 잘라야만 볼수있게 특수하게 책을 찍어냈슴

럭키포인트 22,527 개이득

설화가인 2020.10.08 22:28  
이 작가의 대충대충 설정은 닥터슬럼프 마지막 에피소드 마을 이장정하기 달리기대회에서  작가랑 와이프랑 출판사 담당자랑 내기했다가 작가가 졌다는 전설의 이야기가 잇찌

럭키포인트 17,032 개이득

원엽이 2020.10.08 23:20  
기뉴특전대 캐릭터 디자인은 지금봐도 ㅈㄴ 잘만들었음

럭키포인트 29,603 개이득

제목