홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
칼로리 졸라 태우는건 인정
근디 졸라 처묵게 됨 그래서 살더 찜 ㅋ
BEST 2 젠틀맨  
수영끝나면 폭식해서 더찜
BEST 3 발락  
수영 살 잘빠지고 운동효과 아주좋음. 안빠진다는 사람들은 수영 해파리영법으로 깔짝해놓고 많이 먹어서 그럼. 수영은 운동량, 몇m돌았나 보다 시간 초단위로 정해서 인터벌 조지면 하루 50분만해도 살 잘 빠짐.
40 Comments
무게충 2023.06.26 22:19  
칼로리 태우기전에 지침...

럭키포인트 3,470 개이득

장구사마 2023.06.26 22:21  
칼로리 졸라 태우는건 인정
근디 졸라 처묵게 됨 그래서 살더 찜 ㅋ

럭키포인트 13,208 개이득

젠틀맨 2023.06.26 22:27  
수영끝나면 폭식해서 더찜

럭키포인트 7,101 개이득

광또 2023.06.27 07:32  
[@젠틀맨] 내가 그랬음~ 새벽 수영하고 아침에 고기구워먹고 출근함

럭키포인트 14,330 개이득

힐노예 2023.06.27 18:58  
[@광또] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,814 개이득

신호등싢 2023.06.26 22:28  
저는 로잉머신... 그거 3km어케 타는 겁니까 ㅜ

럭키포인트 10,432 개이득

히하 2023.06.26 22:28  
체온 유지 때문에 더더욱 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,040 개이득

자동화 2023.06.26 22:32  
그리고 가장좋은점이 관절에 무리안가고 안다침

럭키포인트 24,557 개이득

삼다수생수 2023.06.27 01:43  
[@자동화] 리얼 부상위험이 없느 ㄴ수준이라 좋은ㄷ 듯

럭키포인트 8,743 개이득

봉봉러쉬 2023.06.27 14:00  
[@자동화] 하지만 어깨관절에는 무리가 많이 감

럭키포인트 15,705 개이득

단발머리 2023.06.26 22:55  
강습 추첨제 너무 빡세 ㅜ

럭키포인트 11,895 개이득

리턴 2023.06.26 22:56  
이상하게 별로 살빠지는 운동이 아니래
수영 하고 자전거

럭키포인트 23,861 개이득

쟈니b굿 2023.06.26 23:36  
[@리턴] 잘 안 빠집니다

럭키포인트 26,627 개이득

제라드 2023.06.26 23:45  
[@리턴] ???: 그건 니가~

럭키포인트 21,569 개이득

가나다fkfkfk 2023.06.27 00:34  
[@제라드] 뭐.

럭키포인트 1,582 개이득

제라드 2023.06.27 12:46  
[@가나다fkfkfk]

럭키포인트 10,404 개이득

민주킴 2023.06.27 12:18  
[@리턴] 영법을 정자세로 안해서 그런거임
예로 할머니들 안쉬시고 계속 도시는거처럼 물잡기 글라인딩 이런거 신경 안쓰면 힘 그렇게 많이 안들이고 계속 돌 수 있음

럭키포인트 25,056 개이득

너굴맨한마리 2023.06.26 23:16  
버피는 저기 없네

럭키포인트 1,349 개이득

발락 2023.06.26 23:19  
수영 살 잘빠지고 운동효과 아주좋음. 안빠진다는 사람들은 수영 해파리영법으로 깔짝해놓고 많이 먹어서 그럼. 수영은 운동량, 몇m돌았나 보다 시간 초단위로 정해서 인터벌 조지면 하루 50분만해도 살 잘 빠짐.

럭키포인트 17,979 개이득

그라할트밀즈 2023.06.27 12:46  
[@발락] 50분이요???

럭키포인트 15,569 개이득

발락 2023.06.27 13:30  
[@그라할트밀즈] 넘 적어...? 전 50분 넘어가게 하니까 운동강도가 떨어져서 오히려 비효율적이더라고요
그라할트밀즈 2023.06.27 13:33  
[@발락] 넘 적긴 30분도 못할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젊은이구려..
Excuse 2023.06.26 23:49  
칼로리고 뭐고 수영하고 나오면 그냥 허기짐이 말이 안됨.
수영하고 밥먹으면 밥이 그렇게 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭식때문에 더찜 ㄹㅇ

럭키포인트 8,967 개이득

갓정연 2023.06.27 00:13  
수영 ㅈㄴ 하고 육개장 사발면 먹으면 개맛있음 그래서 살이 안빠짐

럭키포인트 7,616 개이득

침착해 2023.06.27 00:14  
수영장가면 수영은 한 5분 둥둥떠있는거 25분..

럭키포인트 12,557 개이득

서태지 2023.06.27 00:16  
체온유지가 칼로리 소모 엄청나다던데 그거 떄문인가

럭키포인트 24,610 개이득

검정파우더 2023.06.27 00:27  
오히려 살이 찜ㅋㅋㅋ너무 허기져서 뭘 안 먹을 수가 없음

럭키포인트 26,094 개이득

고민 2023.06.27 01:02  
3개월까진 이게 뭔 힘이드나 숨만차지 했는데

선생님 바뀌고 존나 뺑이돌리니까 사람 미침ㅋㅋ

웜업인데 다 하고오면 허벅지 불나고있음

럭키포인트 16,617 개이득

mceps 2023.06.27 01:33  
16년 부터 코로나로 1년 6개월 정도 빼고 지금까지 주4일 수영하는데 78kg에서 현재는 69~71kg 왔다 갔다함.
좀 먹으면 71kg이고 적당히 먹으면 69kg 정도로 유지 되고 있음.

럭키포인트 11,648 개이득

긴장감 2023.06.27 05:31  
문제는 우리 동네 너무 비쌈
1회당 만원~2만원
시에서 운영 하는건 추첨제라 하기 힘들고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,690 개이득

어캥 2023.06.27 06:28  
수영후 육개장라면은 국룰아닌가요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,855 개이득

지금은이지은시대 2023.06.27 08:02  
다이어트 하려고 6개월 했었는데 살 더찜

수양후 모든게 맛있어 ㅠ

럭키포인트 28,143 개이득

혜지 2023.06.27 20:01  
[@지금은이지은시대] 한달동안 삼일마다 한시간씩 했는데 지금 6키로 뺌

럭키포인트 5,018 개이득

네온 2023.06.27 08:17  
허벅지 딴딴해짐..

럭키포인트 23,838 개이득

단비누나 2023.06.27 11:15  
나도 한창 수영오래다녔었는데 언제부턴가 뒷목이 띵하더니 2바퀴부터 머리가 찡해서 못하것더라고.. 그래서 그만두고 폭식만남음

럭키포인트 20,012 개이득

바로여러분 2023.06.27 11:15  
펠프스가 그래서 하루 만 칼로리 섭취한다던데 ㅎㄷㄷ 수영이 칼로리 소모 장난 아니었구나...

럭키포인트 11,180 개이득

TopTeemo 2023.07.02 14:23  
[@바로여러분] 10 킬로칼로리 ㄷㄷ

럭키포인트 9,054 개이득

초코칩반도체 2023.06.27 11:58  
이론 적으로는 맞는데 수영 대부분 저만큼 빡세게 못하고 설렁설렁 하게 됨. 일단 호흡이 힘들어서 근육이 지치기 전에 대부분 숨쉬려고 멈춤

럭키포인트 1,214 개이득

Synchronize 2023.06.27 14:11  
난 자전거가 재밌던데...

럭키포인트 14,022 개이득

여름 2023.06.27 14:54  
시속 10으로 달리는거랑 비슷하게 빠지넹

럭키포인트 2,752 개이득

제목