홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일루미나티  
저번에도 댓글 달았는데
마지막에 왜 남자탓함
처음엔 못생긴여자가 어쩌구하더니만
BEST 2 닉네임은몇자까지가능할까  
[@일루미나티] 아직도 페미식 대화에서 논리를 찾는분이 계시네..
11 Comments
일루미나티 2022.06.06 15:13  
저번에도 댓글 달았는데
마지막에 왜 남자탓함
처음엔 못생긴여자가 어쩌구하더니만

럭키포인트 2,530 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.06.06 15:30  
[@일루미나티] 아직도 페미식 대화에서 논리를 찾는분이 계시네..

럭키포인트 10,561 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.06 15:59  
지랄마...

럭키포인트 14,482 개이득

원엽이 2022.06.06 16:04  
키도 안크고 잘생기지도 않았는데요 ㅅㅂ

럭키포인트 26,042 개이득

[@원엽이] 전 머리도 없어요 ㅅㅂ

럭키포인트 21,679 개이득

연구소 2022.06.07 13:04  
[@곧유부남되는탈모완치기도8년차] 언제 유뷰되나요?

럭키포인트 24,551 개이득

몽키D카리나 2022.06.07 13:05  
아니 얘는 처음과 마지막 말이 안맞냐 ㅋㅋㅋ
얼굴보다 키를 보는 여자들이 생기는 이유가 못생긴 남자들의 울분때문이라고? 나만 이해안되냐?

럭키포인트 9,527 개이득

왈왈 2022.06.07 17:12  
[@몽키D카리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 쟤는 남자를 까고 싶어 하는 것 같은데요

럭키포인트 5,948 개이득

쟈니b굿 2022.06.07 13:15  
무슨 열등감? 남자는 웬만하면 지들이 다 이정도면 잘난 줄 안다. 여자랑 달라

럭키포인트 29,975 개이득

겨울이좋드아 2022.06.07 13:16  
얼굴 잘생기고 키 170만 넘어도
여자 다만난다.

럭키포인트 26,450 개이득

Destiny 2022.06.07 13:36  
의상만 보면 시발 좋네 하다가
말은 시발 거지같이 하네

럭키포인트 14,580 개이득

제목