홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
디즈니 플러스는 컨텐츠가 너무 없고
애플은 접근성이 너무 떨어짐 특히 애플은 안드로이드 기기로 보기도 힘들고 컴퓨터로 보기도 힘듬
BEST 2 흑련  
HBO는 볼거리 많아서 괜찮을거 같은데
BEST 3 유령  
오히려 좋아
뭐 하나 버려도 새로운 OTT 가입 안하고 기존꺼에 컨텐츠만 오면 절약 되겠지
18 Comments
발라모굴라스 2022.05.10 15:23  
디즈니 플러스는 컨텐츠가 너무 없고
애플은 접근성이 너무 떨어짐 특히 애플은 안드로이드 기기로 보기도 힘들고 컴퓨터로 보기도 힘듬

럭키포인트 20,928 개이득

유령 2022.05.10 15:24  
오히려 좋아
뭐 하나 버려도 새로운 OTT 가입 안하고 기존꺼에 컨텐츠만 오면 절약 되겠지

럭키포인트 4,720 개이득

빠다코코낫 2022.05.10 15:35  
디즈니플러스 때문에 멀쩡히 잘 보던 F1 보기 힘들어짐...

럭키포인트 19,136 개이득

메타버스 2022.05.10 22:21  
[@빠다코코낫] f1 어디서 볼 수 있음?
저번에 개집에서 물어보니까
어둠의 경로 뿐이라던데

럭키포인트 27,765 개이득

흑련 2022.05.10 15:39  
HBO는 볼거리 많아서 괜찮을거 같은데

럭키포인트 15,248 개이득

쇼콜라모카 2022.05.10 16:03  
[@흑련] 레알 HBO는 진짜 제발...

럭키포인트 624 개이득

게집아이 2022.05.10 17:07  
[@흑련] OTT늘어나는게 좋긴 한데 번역인원 풀이 적어서 그런가 퀄도 별로고 늦고...

럭키포인트 2,784 개이득

고기동얼음박치기 2022.05.10 15:45  
웨이브랑 티빙만 보면 될듯 ㅋㅋ
넷플 디플 개볼거 없음

럭키포인트 14,931 개이득

설현 2022.05.10 15:55  
디플 1년결제 졸 후회중
다음 결제는 없을듯...

럭키포인트 11,154 개이득

단흔 2022.05.10 15:59  
디플 스타워즈로 잘뽑아먹고있고 애플TV도 나름 잘 해놓은거같은데
넷플 왓챠 티빙 웨이브 다 쓰고있으니 추가로 뭘 하기가 좀 그렇더라

럭키포인트 11,364 개이득

차가브 2022.05.10 16:00  
디플한달보고 바로해지함 볼거너무없음

럭키포인트 22,487 개이득

Gimori 2022.05.10 16:02  
해외에선 경쟁상대에다가 계약해지하고 나온 넷플에 컨텐츠 다시 넣긴 좀 그렇고 ㅋㅋ 해외로 나와도 경쟁력없는 내수업체한테 맞기는게 낫지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,357 개이득

운이남 2022.05.10 16:03  
디즈니는 단점이 볼게 겁나많긴한데

이미 영화관에서 다 본것들임

럭키포인트 20,337 개이득

아라바라소코비키 2022.05.10 16:09  
디플 볼거= 만달로리안 + Marvel 드라마 끝ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,331 개이득

우씌 2022.05.10 18:11  
[@아라바라소코비키] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,809 개이득

개붕 2022.05.10 17:27  
오 개굿 아닌가

럭키포인트 5,994 개이득

듀얼모멘텀 2022.05.10 18:53  
넷플릭스 로컬라이징된 작품들 만들기가 쉽지 않지 그게 곧 경제적 해자임

럭키포인트 26,005 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.05.11 12:07  
끝까지 버텨서 한놈만 남으면 걔가 독식하게 되지 않을까

럭키포인트 7,593 개이득

제목