홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Paludarium  
아니 이새끼들은 배우는게 없나? 확실하지 않은걸로 욕하지 말라니까
BEST 2 성난큰곰  
[@Paludarium] 다들 예민해~ 꼭 잘못하기만을 기다리는듯 ㅋㅋ
BEST 3 윤태진갓  
[@관디] 별뜻없이 말해도 본인들이 싫어하면 이악물고 달려드는 사람들 있음
그래서 아이돌 글에는 의견쓰면 안됨 댓글 이상한거 달림 ㅋㅋ
29 Comments
먹방 2022.02.12 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,880 개이득

Gimori 2022.02.12 19:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,366 개이득

관디 2022.02.12 19:46  
쟤들도 사람인데 일 끝나고 빨리 집 가고 싶겠지~

럭키포인트 22,877 개이득

펩시ZERO 2022.02.12 20:01  
[@관디] 여기 개돼지 한명 추가요

럭키포인트 7,971 개이득

관디 2022.02.12 20:16  
[@펩시ZERO] 나 얘들 누군지도 몰라~
그냥 내가 일 할 때 빨리 집가고 싶은 거 생각났음
윤태진갓 2022.02.12 21:41  
[@관디] 별뜻없이 말해도 본인들이 싫어하면 이악물고 달려드는 사람들 있음
그래서 아이돌 글에는 의견쓰면 안됨 댓글 이상한거 달림 ㅋㅋ

럭키포인트 27,402 개이득

Gimori 2022.02.12 22:11  
[@윤태진갓] ㄹㅇㅋㅋ만 쳐야됨 ㅠㅠ

럭키포인트 7,631 개이득

데미안릴라드 2022.02.12 19:54  
그래 빨리 집 가서 숴 계속 숴

럭키포인트 17,711 개이득

호랑이형님 2022.02.12 20:58  
[@데미안릴라드] 숴숴~

럭키포인트 18,883 개이득

갓정연 2022.02.12 19:55  
소원대로 한동안 집에서 쉬겠네 ^^

럭키포인트 1,452 개이득

샤오미 2022.02.12 19:57  
주작그룹이 이제 배가 좀 부른갑네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,068 개이득

EXID 2022.02.12 20:00  
같은 그룹 멤버 서연이가 코로나 확진되서 멤버들 전체 활동 끝났는데도 자가격리하고 본가에도 못가는 상태임
하루종일 숙소에 있기 "지겨워 죽겠어 집(본가)에 가야하는데" 가 공교롭게 짤린듯
쟤들이 브이앱 하고있는곳이 애초에 숙소랑 같은 건물이라 집에 가야 한다는건 말이 안됨

럭키포인트 23,264 개이득

Paludarium 2022.02.12 20:07  
아니 이새끼들은 배우는게 없나? 확실하지 않은걸로 욕하지 말라니까

럭키포인트 12,900 개이득

성난큰곰 2022.02.12 20:27  
[@Paludarium] 다들 예민해~ 꼭 잘못하기만을 기다리는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,863 개이득

펩시ZERO 2022.02.12 20:44  
[@Paludarium]
이건 확실하니까 욕해도 되죠??
Paludarium 2022.02.12 21:04  
[@펩시ZERO] 나한테 허락받지말고 본인생각대로 하세요 지금 그얘기하는것도 아닌데
쿨캡슐 2022.02.12 20:19  
이제 계속 쉬겠네

럭키포인트 24,799 개이득

tlqkfsusdk 2022.02.12 20:33  
일의 앞,뒤 맥락 다떠나서.

★주☆작★그☆룹★
☆작★그☆룹★주☆
★그☆룹★주☆작★
☆룹★주☆작★그☆

럭키포인트 15,563 개이득

hellohyde 2022.02.12 20:52  
영원히 가겠네잉

럭키포인트 16,700 개이득

유주 2022.02.12 21:05  
브이앱 걸그룹 사건이 또 하나 추가되었구만
어떻게 해명할지 음

럭키포인트 4,473 개이득

카늄 2022.02.12 21:42  
근데 녹음 잘못된거임? 저 말할때 입모양 같은애가 없는거같은데

럭키포인트 21,367 개이득

모사지 2022.02.12 23:03  
[@카늄] 중앙에 있는 애 같은뎅

럭키포인트 26,717 개이득

신크말치 2022.02.12 23:53  
[@카늄] 가운데 애가 말 하는거 같은데 목소리가 쟤 목소리가 아닌거 같기도 하고 맞는거 같기도 하고 찍는 사람이 말한거 아닌가 싶기도 한데 그러고 옆에 애가 바로 귓속말 하는거 보면 쟤가 말한거 맞는거 같기도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,411 개이득

TheMa 2022.02.12 21:48  
선비들 줄섯네

럭키포인트 1,630 개이득

Plank 2022.02.13 00:52  
어이고 그만 욕해라
여기 팬들 존나 많네 ㅋㅋ 울겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,448 개이득

dlqjstodeh 2022.02.13 07:32  
방송인들이 팬들과 하는 자체방송에서 저런말 나왔으니, 말 나올수밖에 없겠네.

럭키포인트 8,332 개이득

루랑단 2022.02.14 14:52  
프나 이제 막 뜨기 시작하는데 ㅠㅠㅠㅠ 안돼

럭키포인트 8,178 개이득

제목