홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
보통 1억원 이상 전세 사기 사건은 1년 6개월 미만

판사 전세금 1억원 사기친건 5년

사람 죽이고 목격자 행세한건 죄질이 나쁘다고 4년

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AI 마렵누
BEST 2 FREITAG  
본인이 당해보니 빡치죠? 라고 할뻔~
BEST 3 에이치에스엠  
검사는 감형예상하고 4년 불렀는데 판사색기가 5년을 때려버리니까 개당황했겠네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ
17 Comments
FREITAG 2021.10.29 15:01  
본인이 당해보니 빡치죠? 라고 할뻔~

럭키포인트 23,183 개이득

서보아 2021.10.29 17:02  
[@FREITAG] 헤으응

럭키포인트 24,904 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.29 15:03  
더 쎄게 불러도 검사가 항소하는구나..

럭키포인트 12,564 개이득

안할래요 2021.10.29 17:36  
[@살구랑먼지랑] 나도 처음 봄 ㅋㅋ새로운 사실을 알아가네

럭키포인트 21,602 개이득

ㅣㅣ 2021.10.29 15:04  
보통 1억원 이상 전세 사기 사건은 1년 6개월 미만

판사 전세금 1억원 사기친건 5년

사람 죽이고 목격자 행세한건 죄질이 나쁘다고 4년

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AI 마렵누

럭키포인트 28,001 개이득

두둠칫둠칫 2021.10.29 15:06  
ㅋㅋㄹㅃㅃ

럭키포인트 19,531 개이득

에이치에스엠 2021.10.29 15:17  
검사는 감형예상하고 4년 불렀는데 판사색기가 5년을 때려버리니까 개당황했겠네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,854 개이득

멍멍왕 2021.10.29 15:31  
진짜 AI마렵네ㅋㅋㅋㅋ 판결에 사심 그득한거보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,762 개이득

숫총각 2021.10.29 15:45  
ㅋㅋ괜히 천룡인 소리 듣는게 아니네

럭키포인트 18,539 개이득

elohssa 2021.10.29 16:30  
감히라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,224 개이득

rkdqk 2021.10.29 16:47  
내로남불 ㅋㅋ

럭키포인트 5,699 개이득

ddm빵 2021.10.29 16:55  
자기 일엔 진심인새끼 ㅋㅋ
다른사람 일엔 초범이니 집유 땅땅 ㅋㅋ

럭키포인트 6,829 개이득

바다 2021.10.29 16:59  
늬들 좋아하는 판례대로 해야지

니들 원래 판례 뒤엎는짓 하는거 아니라고 맨날 판례대로만 하잖아

럭키포인트 28,505 개이득

신크말치 2021.10.29 17:54  
맨날 검사만 머라 하지말고 판사 견제할 것좀 만들지. 막말로 판사는 정치 생각만 없으면 지 맘대로 해도 아무도 뭐라 못한다잖아

럭키포인트 12,000 개이득

네이마르 2021.10.29 23:19  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,268 개이득

일리니아 2021.10.30 00:44  
ai 도입해라 제발

럭키포인트 5,435 개이득

제목